Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Радужная паразитка:
Глупейшая логика. Мужик может начать жизнь заново,хоть его плоть и кровь живет там где-то,а женщина должна всю жизнь расплачиваться. Не,спасиб.
Калэстель:
В моем окружении, мужчины не забывают о своих детях, как и матери не ненавидят своих детей. Или мы говорим об отбросах общества?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Калэстель от 12 Июня 2015, 23:26:39 ---В моем окружении, мужчины не забывают о своих детях, как и матери не ненавидят своих детей. Или мы говорим об отбросах общества?
--- Конец цитаты ---
Своих детей.От любимого мужчины,от одноклассника,от мимолетной симпатии. А детей от насильников они любят? Не любишь ребенка от насильника=отброс общества?
Ясно,говорить не о чем. Лол.
Roch:
--- Цитата: Калэстель от 12 Июня 2015, 23:26:39 ---В моем окружении, мужчины не забывают о своих детях, как и матери не ненавидят своих детей. Или мы говорим об отбросах общества?
--- Конец цитаты ---
Я хочу в ваш понилэнд. Вы глазки-то откройте, реальности немного коснитесь. Есть такое шоу "дорогая, мы убиваем детей". Украинское. Там была мать то ли 4, то ли пяти детей. Ее изнасиловали в 16 (или около того) лет. Она ненавидела своих троих сыновей просто за то, что они мужики. Это даже не дети насильника были. Дети ее мужа, который стал через им много лет после изнасилования.
Калэстель:
--- Цитата: Roch от 12 Июня 2015, 23:31:58 ---
Я хочу в ваш понилэнд. Вы глазки-то откройте, реальности немного коснитесь. Есть такое шоу "дорогая, мы убиваем детей". Украинское. Там была мать то ли 4, то ли пяти детей. Ее изнасиловали в 16 (или около того) лет. Она ненавидела своих троих сыновей просто за то, что они мужики. Это даже не дети насильника были. Дети ее мужа, который стал через им много лет после изнасилования.
--- Конец цитаты ---
Это по-вашему адекватное поведение взрослого человека? И да, я тот человек, которому помог психотерапевт. И не вижу в описываемой истории того, что автор решает проблему. Вижу только перекладывание ответственности
Навигация
Перейти к полной версии