Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
HelenaS.:
--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Июня 2015, 23:18:33 ---Мужик так или иначе может уйти от нелюбимой жены и нелюбимого ребенка. Пусть его и будут осуждать,он будет счастливее,чем с ними. Почему женщине так нельзя? Потому что родила или чо?
--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, женщина абсолютно так же может уйти и просто платить алименты. Издалека, не наблюдая ребенка каждый день перед глазами.
Или я ошибаюсь? ???
Bestia:
--- Цитата: Радужная паразитка от 12 Июня 2015, 23:18:33 ---Если он будет платить алименты и ребенок не будет ни в чем нуждаться-значит он делает все правильно и осуждать его нет за что. Жучит-козел.
Мужик так или иначе может уйти от нелюбимой жены и нелюбимого ребенка. Пусть его и будут осуждать,он будет счастливее,чем с ними. Почему женщине так нельзя? Потому что родила или чо?
--- Конец цитаты ---
Стоп :)
Вы куда-то сейчас уже в сторону уводите.
Тут может быть две ситуации:
Во-первых, полная семья. Тут уйти от мужа/жены может любой человек и на таких личностей я косо не смотрю. А вот на тех, кто решил уйти от ребенка - очень даже. Давайте уточним, что развод с супругом, у нормальных людей, не равен разводу с ребенком. С ним видятся, ему помогают и не только в рамках положенного законом. Если человек всего этого не делает - то он удот, не важно мужчина там, женщина.
Во-вторых, семья неполная. Тут все сложнее. Вот куда ты уйдешь? Ты уже все, один. И ребенка отдать некуда, разве что в детский дом. Это совсем не то же самое, что жить только с мамой или только с папой (да-да, такое тоже бывает). Это примерно так же, как оставить ребенка со вторым родителем и просто исчезнуть, только еще хуже, во много раз.
Roch, в моем окружении тоже встречаются личности, которые разводятся и с ребенком тоже. И не сказать, что они вот прям редкость. И даже женщины среди них встречаются. Но, признайте, если их довольно много, это милыми няшами их еще не делает :)
Радужная паразитка:
--- Цитата: Калэстель от 12 Июня 2015, 23:35:14 ---
Это по-вашему адекватное поведение взрослого человека? И да, я тот человек, которому помог психотерапевт. И не вижу в описываемой истории того, что автор решает проблему. Вижу только перекладывание ответственности
--- Конец цитаты ---
Шо ты , все по ГОСТу должно быть,никакого отклонения от нормы,никаких чувств и душевных ран,никаких. Правда в случае этой девы,возможно,это лечится добрым доктором.
Знаю несколько замечательных девушек,которых бросил мужчина с ребенком. Кому-то платит алименты,кто-то судится. Не все в этом мире друг-друга любят,удивительное рядом.
Калэстель:
Любовь между супругами не равна любви к ребенку. С детьми не разводятся.
Рапуля:
Ну, я надеюсь, автор найдет способ платить среднестатистические российские 1600 рублей и ни копейкой больше, а так же, когда ее мать откинет копыта (такая мать - желательно в компании со всеми родственничками и как можно быстрее) не будет особо сомневаться, оставляя его в детдоме. Единственная проблема, наследство, но автор будет наследником первой очереди при отсутствии завещания.
Ребенок, который ни в чем не виноват - это сам автор.
Навигация
Перейти к полной версии