Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Кирстен:
Здесь выше правильно сказали - ребенок, который ни в чем не виноват - это автор. Оказавшись в тяжелейшей стрессовой ситуации, она не только не увидела поддержки (которая оооочень сильно влияет на то, как будет протекать процесс восстановления после пережитого) и оказалась вдруг внезапно всем должна, в т.ч., по мнению некоторых, даже умиляться на выбл***ка насильника в 17 лет, ведь детиэтосчастье. У меня аж кресло воспламеняется как меня бесит эта тема( >:(
Кетанов20:
Кирстен, выбл*док - это твоя мама.
Nicole White:
--- Цитата: hom от 13 Июня 2015, 15:25:22 ---Николь, но ты же сама не побывала в шкуре вышеперечисленных. И сама являешься высерком родителей.
Откуда в тебе столько ненависти?!
--- Конец цитаты ---
Хомочка, вот увы, не соответствую я твоим фантазиям о нежной и трепетной деве умиляющейся всему что связано с детьми.
Не надо сюда приплетать моих любящих друг друга папу и маму. Это сааавсем другая история. К сабжевой чокнутой семейке она ну никаким боком.
hom:
--- Цитата: Lobsterenok от 13 Июня 2015, 15:26:31 ---Думаете Николь родили после изнасилования?)
--- Конец цитаты ---
ну... она вон смело рассуждает о тех, в чьей шкуре не побывала)
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 15:29:47 ---Не надо сюда приплетать моих любящих друг друга папу и маму.
--- Конец цитаты ---
я вот тоже любимый ребенок
меня даже баловали не только бабки-дедки, как и родители, но даже старший брат
и все в семье ценили друг друга
ты в моих псто на форуме много ненависти видела?
Кирстен:
--- Цитата: Кетанов20 от 13 Июня 2015, 15:29:14 ---Кирстен, выбл*док - это твоя мама.
--- Конец цитаты ---
Кроме как тупорого переходить на личные оскорбления, аргументов почему нужно любить сей плод страсти, не найдется?) Я так и думала, спасибо
Навигация
Перейти к полной версии