Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (55/62) > >>

Nicole White:

--- Цитата: hom от 13 Июня 2015, 15:30:55 ---ну... она вон смело рассуждает о тех, в чьей шкуре не побывала)

--- Конец цитаты ---

Ну а Хомка то точно в курсе что такое родить после изнасилования с пгм-нутой мамашей, да?

hom:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 15:32:16 ---Ну а Хомка то точно в курсе что такое родить после изнасилования с пгм-нутой мамашей, да?

--- Конец цитаты ---
Где ты это у меня увидела?)

Кетанов20:

--- Цитата: Кирстен от 13 Июня 2015, 15:31:03 ---Кроме как тупорого переходить на личные оскорбления, аргументов почему нужно любить сей плод страсти, не найдется?) Я так и думала, спасибо

--- Конец цитаты ---
Ты не поняла. Мне и автор и сын её до п*зды. <censored>. И слышу в ответ только спасибо.

Одним словом, ты как раз из тех, кого за <censored> делать убедит рожать ненужного ребёнка не то что мама, а троюродная тётя.

запрещены оскорбления пользователей форума
запрещена обсценная лексика

Кирстен:

--- Цитата: Кетанов20 от 13 Июня 2015, 15:35:46 ---
--- Цитата: Кирстен от 13 Июня 2015, 15:31:03 ---Кроме как тупорого переходить на личные оскорбления, аргументов почему нужно любить сей плод страсти, не найдется?) Я так и думала, спасибо

--- Конец цитаты ---
Ты не поняла. Мне и автор и сын её до п*зды. Я просто оскорбляю тебя и твоих родителей-обрыганов, что вырастили такое чмо. И слышу в ответ только спасибо.

Одним словом, ты как раз из тех, кого за нехер делать убедит рожать ненужного ребёнка не то что мама, а троюродная тётя.

--- Конец цитаты ---

Что за ху***ню ты пишешь? Кстати, модератор не пройдет мимо твоего сообщения, адресованного мне выше.

hom:
Кирстен, ты ты ващет сама обозвала ни в чем не повинного ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии