Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (60/62) > >>

Red_Fox:
Я офигеваю. Десять страниц на тему "нужно было сделать аборт".

--- Цитировать --- Да даже если ее дома закрыли на 7 замков неужели за 9 месяцев с пузом мозги не включились?
--- Конец цитаты ---
Ага, на шестом месяце врач так и подорвался аборт делать. 12 недель разрешенный срок.

Ну и по истории ребенок уже родился, рассуждать об аборте ничуть не умнее, чем про "а если бы она шла с баллончиком/травматом/личной охраной/ вообще бы не пошла туда". Есть бабушка, она воспитывать согласна, нафиг детдом-то?

Roch:
Та не факт, что бабушка готова его воспитывать! Она вполне готова им восхищаться. Но при попытке скинуть на воспитание м. быть "это твой ребенок"

Hasira:
Я автор этой темы. Долго читала ваши обсуждения моей судьбы и моей семьи. Я уже обращалась анонимно  на некоторые форумы за советами и везде одно и то же: ребенок не виноват. ты обязана его воспитывать.
Пару деталей, почему я так его ненавижу. Перед инцидентом у меня были планы. я собиралась сбежать от чокнутой матери и моих родственников, поступить в приличный университет и начать новую жизнь. Мой старший брат за год до этого так и сделал, его достали попытки матери ему в трусы залезть.
Я в роддоме хотела отказаться от него, мои соседка по палате меня чуть не прокляла, мать приходила - так и на нее давили. А какая разница, мать все равно бы забрала его по закону как родственница могла.
Сейчас она не очень-то хочет с ним возиться, он по ночам орет, днем тоже визжит.
Все что я сейчас хочу, это сбежать, в другой город, подальше, исчезнуть и начать новую жизнь, забыть все. И этот "п**дюк" как вы его назвали это просто якорь на моей шее.

moriel:
Hasira, так бегите, исчезайте. Ваша жизнь, вам и решать. Я бы сказала, что ребенок тоже ваш, вы за него отвечаете -- но вам, я так погляжу, он не нужен. Что же вас останавливает? Зачем искать оправдания собственным поступкам у анонимусов на просторах инета?

Что вы на форумах хотите получить? Мощный единодушный одобрямс? Ну это вряд ли.

Sangria:
Возможно, одобрямс не единодушный, но лично я план поддержу и в автора кидать тапки не буду.
Повторяю: сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Уезжайте и поднимайтесь на ноги. Поработайте в тишине и покое над собой и своими чувства. Походите к психотерапевту. Если ребенок останется у родичей - подождите, пока из него вырастет что-то похожее на маленького человечка, которым он станет в будущем. А потом принимайте глобальное решение. Вот только не слушайте окружающих. Помните, что на вас всем плевать, и слушать всех вокруг - себе дороже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии