Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (59/62) > >>

Калэстель:
Я была бы не против, если бы мой ребенок играл с сыном насильника.
Не  в том плане, что этот ребенок сидел бы вместе с этим насильником на детской площадке, а в том, если бы мать его родила в результате изнасилования.
Собственно, в детский центр сейчас ( т.к. группы на лето объединили) и ходит такая девочка. Девочка как девочка, 2 ноги, 2 руки, одна голова.
Может я гадина и лицемер, но единственные дети, которые у меня вызывают отторжение, это грязные, не промытые из малообеспеченных семей.

Nicole White:
Хомка, я уже писала - не ненависть, это слишком сильно, а брезгливость и пренебрежение. Да я уже 10 раз писала почему.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Калэстель от 13 Июня 2015, 17:01:12 --- Я была бы не против, если бы мой ребенок играл с сыном насильника.
Не  в том плане, что этот ребенок сидел бы вместе с этим насильником на детской площадке, а в том, если бы мать его родила в результате изнасилования.
Собственно, в детский центр сейчас ( т.к. группы на лето объединили) и ходит такая девочка. Девочка как девочка, 2 ноги, 2 руки, одна голова.
Может я гадина и лицемер, но единственные дети, которые у меня вызывают отторжение, это грязные, не промытые из малообеспеченных семей.

--- Конец цитаты ---
У меня вызывают отвращение только жестокие дети. Которые мучают животных,убивают их по приколу,травят сверстников до самоубийств. И тут без разницы,такие идут и из благополучных семей.
Но какие то отклонения у насильника у уме все же могут быть. И это может легко передаться ребенку. И он невольно повторит судьбу папули.

Google:
Хана вы тут все упороты, но Версалина и Хом особо! По теме рожать от насильника это всю жизнь мучиться, это верх ПГМа.

Outcast:
Кетанов20 - бан 7 суток

--- Цитата: Кетанов20 от 13 Июня 2015, 15:35:46 ---Ты не поняла. Мне и автор и сын её до п*зды. <censored>. И слышу в ответ только спасибо.

Одним словом, ты как раз из тех, кого за <censored> делать убедит рожать ненужного ребёнка не то что мама, а троюродная тётя.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии