Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
hom:
Тсуки, нет. Я не троллю.
Давайте заново. Не считаю правильным оставить ребенка. Но и считать его исчадием ада, тоже не считаю правильным.
Тсуки, тебе жаль ребенка или он потенциальный преступник? Вот в пеленках уже мудак и преступник.
Нет, Николь. Не понятнее. Потому что у ребенка есть еще половинка хромосом от ангела-мамки.
И никто не знает каким он вырастит.
И уж тем более, называть ребенка пздюком неприемлимо. Он из страшных преступлений пока только пачканье пеленок совершил.
А эти мы все грешны.
Morhann:
Кстати говоря, до 18 можно пойти на аборт, не ставя в известность родителей? Вроде до какого-то возраста обязательно требовалось, чтобы они были в курсе.
Калэстель:
Я считаю, что у ребенка больше шансов стать преступником из-за неадекватного поведения и ненависти мамашки, чем из-за генов папашки.
~Tsuki~:
--- Цитата: hom от 11 Июня 2015, 14:20:38 ---Тсуки, нет. Я не троллю.
Давайте заново. Не считаю правильным оставить ребенка. Но и считать его исчадием ада, тоже не считаю правильным.
Тсуки, тебе жаль ребенка или он потенциальный преступник? Вот в пеленках уже мудак и преступник.
--- Конец цитаты ---
Откуда я знаю, потенциальный он преступник или нет. Этого заранее не предугадаешь. Да, мне жаль ребенка. Но нелюбовь со стороны своей матери он заслужил уже по факту своего рождения в силу независящих от него причин. Зачавшись не в том месте, не в то время, не от того человека. Заслуживает ли он такого отношения? - Нет. Обязана ли мать его любить? - Тоже нет.
Мелиса:
Мать должна была (даже обязана!!!) осознавать на что она толкает свою дочь и быть готовой к тому, что ребенка придется воспитывать ей. Поэтому я считаю, что девушка имеет полное право оставить ребенка с мамой, а самой строить новую жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии