Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Next:
--- Цитировать ---имею вопрос
в аптеках продается такая штука, как Пастинор.
--- Конец цитаты ---
Не все вообще знают о существовании такой штуки. Я лично встречала людей, которым вроде и больше 17 лет, и росли не в запертой башне, а вот не знают.
А что касается похода к гинекологу - ну, пошла, и что? Написано же - родственники уговорили рожать. Вот, пошла, узнала, что беременна, и уговорили.
~Tsuki~:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 14:09:57 ---
Да неужто и к дохтуру не наведалась? А там спрашивают про цикл и прочее.
Если нет, то дама счастливая могла быть заполучить беременность с сифилисом или еще с каким букетом.
--- Конец цитаты ---
Я читала одну статистику что очень много барышень, переживших насилие, никуда не обращается. И мои немногочисленные знакомые, которые пережили подобное, в эту статистику вполне себе вписываются. Даже родителям ничего не говорили. Правда, там обошлось без болячек и беременностей.
Khepri:
whc, собсна, именно поэтому гинекологи советуют использовать экстренную контрацепцию только в ОСОБО опасных случаях и не больше одного, хорошо, двух раз за всю жизнь.
NightHeaven:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 14:13:11 ---Вы бы взяли на воспитание ребенка зачатого в результате изнасилования? Данных о характере папы и о бесхарактерности мамы уже достаточно.
--- Конец цитаты ---
Если бы все было так просто... Даже в собаководстве в одном помете могут родиться щенки с отличными рабочими задатками, трусы, контактные зверюшки и ленивые валенки. Гены - это много, но далеко не все. И какие именно из них и в каких проявлениях вылезут, сказать невозможно.
Beth_csn:
--- Цитата: Калэстель от 11 Июня 2015, 14:10:07 ---Я не могу сказать, что девушка не виновата. Есть пастинор, есть своя голова, не для того чтобы есть, а для того чтобы думать. По назначению она ее использовала плохо. В этом есть ее вина.
--- Конец цитаты ---
Ей 17 было. Не все в этом возрасте железные леди, способные противостоять табуну родственников. Плюс к этому, она, вероятнее всего, полностью финансово зависела от родственников, плюс травма.
Если бы она залетела в 30 из-за того, что презерватив порвался и рассказывала бы про давление родственников - тогда можно было бы сказать, что она головой не думала. А упрекать еще даже не совершеннолетнюю девушку в том, что на нее, и так находящуюся в непростой ситуации, смогли надавить родственники, я бы не стала.
Навигация
Перейти к полной версии