Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (12/62) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Рапског от 11 Июня 2015, 15:15:27 ---
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:09:48 ---Я уже писала, что потомство преступников не вызывает у меня положительных эмоций. Логично, что отзываться о них буду гадко?

--- Конец цитаты ---
Порыться б генеалогическом древе Вашем и найти таки убийцу и насильника какого-нибудь.
Наверняка ж найдется в десятом поколении. И что с собой делать будете?
Или себя Вы таки оправдаете?

--- Конец цитаты ---

Упрлс. Причем тут мое 10-тое поколение?
Может приплод насильника хоть в попу целовать, мне он противен. Все.

MissGemor:
Поработать с психологами - это слишком, слишком на поверхности)

Рапуля:
А что там по УК за убийство младенца? Сколько за аффект спишут?
Вдруг, родственники именно на такой исход надеются?

И не свалить даже нормально: на алименты ублюдки подадут

Nicole White:

--- Цитата: Рапуля от 11 Июня 2015, 15:26:33 ---И не свалить даже нормально: на алименты ублюдки подадут

--- Конец цитаты ---

А папашу не получится припахать к воспитанию? Дево пишет, что ребенок похож на него. Откуда такая осведомленность? Видимо жили рядом или все еще живут. Он не за решеткой, что само по себе странно. Пусть бегает за памперсами.

Рапуля:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:32:27 ---А папашу не получится припахать к воспитанию? Дево пишет, что ребенок похож на него. Откуда такая осведомленность? Видимо жили рядом или все еще живут. Он не за решеткой, что само по себе странно. Пусть бегает за памперсами.

--- Конец цитаты ---
Может, он ярко выраженной южной/восточной внешности, и ребенок - или личинка хача, или узкоглазик очевидный, в то время как мать - светлокожая блондинка. Или, как вариант - она сублимирует свои переживания на ребенке, что, впрочем, не особо меняет ситуации.
Ну и да, алименты от отца никак не освободят от алиментов мать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии