Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (13/62) > >>

Versalina Malfoy:
Как бэ да, советы примерно одинаковые по любому поводу.
Терки с родителями? Сваливай от них, общение прекрати
Сын обнаглел? Выпинуть в отдельную хату, не общаться
Проблемы в семейной жизни? Разводись
Друзья тупанули/совершили ошибку/повели себя нетактично? На*уй таких друзей
Никаких вторых шансов никому никогда ни за что, только хардкор

Я бы сделала аборт без разговоров. Но если б по каким то причинам не сделала и этот ребенок родился, не смогла б его кинуть, будь он хоть результатом изнасилования толпой гастарбайтеров.
Но девушка себя перебороть не может. Стресс от нежеланного ребенка наложился на стресс от изнасилования + послеродовая депрессия, все к одному.
Ей явно нужна помощь хорошего психолога, чтоб изменить отношение к ситуации и суметь абстрагироваться
Попытку сделать надо, сбагрить на маму всегда успеет
Судя по рассказу, никакой психологической помощи девушке не оказывалось даже после изнасилования
Если попытка не удастся, ну что ж...тогда только маме усыновлять

Босячка:
А зачем заморачиваться с усыновлением, достаточно уехать в другой город и высылать денежку на содержание.

Рапуля:
Сама погуглила

--- Цитировать ---Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

--- Конец цитаты ---
Пять лет - меньше восемнадцати. Интересно, сколько там ребенку?

Simka:
У меня представления наших местных "железных леди" вызывают легкое недоумение.
Когда я читаю мнения а-ля "идиотка, в 17 лет после изнасилования не смогла головой подумать толком, агрр, бесит-бесит!!!"(Калэстель) или "дасамадуравиновата, как это, не смогла от 6 мужиков отбиться, не хотела, значит, "(Николь, в треде "Твари", если мне память не изменяет) мне сразу представляются мир неких эталонных Мери Сью, таких несгибаемых и несломляемых спуергероинь без страха и упрека, напрочь лишенные слабостей обычного человека.
И без обычного человеческого сочувствия и эмпатии.

Про способность ненавидеть кого-то просто по самому факту его рождения, без каких-либо прсотупков- тут ноу комментс.

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:32:27 ---А папашу не получится припахать к воспитанию? Дево пишет, что ребенок похож на него. Откуда такая осведомленность? Видимо жили рядом или все еще живут. Он не за решеткой, что само по себе странно. Пусть бегает за памперсами.
--- Конец цитаты ---
Л-логика.
"похож на него" = "живут по соседству".
Шерлок Холмс отдыхает.
Удивительные открытия об окружающем мире: оказывается, насильники насилуют жертв исключительно с пакетами на голове, а вокруг процветает просто таки 100%-ная раскрываемость таких преступлений, где каждый непосаженный - ну чудо чудное.Независимо от того, действительно знаком он жертве, или левый чувак.

Николь, вы уже такую откровенную х*йню городите, что это почти смешно.

Next:

--- Цитировать ---Я уже писала, что потомство преступников не вызывает у меня положительных эмоций. Логично, что отзываться о них буду гадко?
--- Конец цитаты ---

И логично, что на это будут реагировать.

--- Цитировать ---Нет денег? Возьми кредит.
--- Конец цитаты ---

В 17 лет. Смешно.

--- Цитировать ---Когда я читаю мнения а-ля "идиотка, в 17 лет после изнасилования не смогла головой подумать толком, агрр, бесит-бесит!!!"(Калэстель) или "дасамадуравиновата, как это, не смогла от 6 мужиков отбиться, не хотела, значит, "(Николь, в треде "Твари", если мне память не изменяет) мне сразу представляются мир неких эталонных Мери Сью, таких несгибаемых и несломляемых спуергероинь без страха и упрека, напрочь лишенные слабостей обычного человека.
--- Конец цитаты ---

А я сразу представляю плохо написанные фанфики. Ну, типа "ее изнасиловали, она поднялась, гордо держа спину, и стало понятно, что это событие не оставило никакого отпечатка на ее сильной, закаленной душе".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии