Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (15/62) > >>

Рапуля:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:47:43 ---
Обычно когда делают вывод, что Вася похож на Петю для этого надо какое-то время понаблюдать и за тем и за другим. Часто насильник это не некий нонейм из подворотни, а вполне знакомый человек, сосед, знакомый, родственник, друг родственника. Так что да Л-Логика.

--- Конец цитаты ---
Или можно каждую ночь в кошмарах эту морду видеть. А когда она еще и наяву перед глазами маячит...

Nicole White:

--- Цитата: Рапуля от 11 Июня 2015, 15:48:42 ---Или можно каждую ночь в кошмарах эту морду видеть. А когда она еще и наяву перед глазами маячит...

--- Конец цитаты ---

Возможно. Хотя чаще всего в стрессовой ситуации память сильно подводит человека. Это защитный механизм.

Рапуля:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:51:25 ---Возможно. Хотя чаще всего в стрессовой ситуации память сильно подводит человека. Это защитный механизм.

--- Конец цитаты ---
Память у каждого - сугубо индивидуальна, так что выводы делать на "а вот обычно" (хотя даже непонятно, откуда это "обычно" взялось) как-то странно. Кроме того, ребенку достаточно всего лишь иметь черты внешности, резко отличные от имеющихся по материнской линии.

Simka:
Николь, ко мне лет так 8 назад парень в переходе цеплялся, познакомиться очень хотел.
Неадекватный абсолютно, укуренный какой-то, агрессивный.
Пикап-мастер в стиле "че ты овца, знакомиться не хочешь, оборзела штоль".
так я его рожу очень хорошо запомнила, хотя видела-то всего ничего, и ничем ужасающим для меня это не закончилось. Прсото напугал сильно.
И вообще в стрессовой ситуации  иногда каждую секунду на года запоминаешь.

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:47:43 ---Ладно в 10-13 лет тупануть, но в 17 пора уже беречь пелотку и быть ей хозяйкой. Про ЗППП сейчас даже глухой слышал.

--- Конец цитаты ---
Николь, когда у человека горе и стресс, к тому же, по не зависящим от него обстоятельствам, то этот самый человек вполен может мыслить и вести себя не так здраво и адекватно,как в обычном нормальном состоянии.
У всех реакции на сильный стресс разные.Кто-то начинает быстро думать и действовать, кому-то нужна поддержка извне, кто-то впадает в ступор.

--- Цитата: Калэстель от 11 Июня 2015, 15:48:35 ---не считаю себя Мэри Сью, просто меня так воспитали. Что я и только я несу ответственность за свои действия. И это правильно, по-моему, свою дочь я воспитываю именно так.

--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю.
А ещё я считаю, что человеки существа не железные и нужно таки смотреть на обстоятельства поступков.
И между ситуациями плана "взрослая женщина залетела,  решила рожать без лужайки, надеясь на авось" и "17-летка после изнасилования не смогла поступить здраво +уступила прессингу родни" вижу просто таки кардинальную разницу.

Next:

--- Цитировать ---Хз, для меня это как раз сумма, сэкономленная на обедах
--- Конец цитаты ---

За три дня? Мне на обед в школу максимум рублей 50 давали. А в старших классах не давали вообще ничего, проще было уже дома поесть.
Не, ну не спорю, сейчас времена другие, школьные обеды могут диких денег стоить, но все равно как-то сомнительно. А уж если изнасиловали, например, в пятницу, то первое денежное вливание будет только в понедельник. И уже поздняк метаться. Или если на следующий день после этого в школу не пошла, что вполне естественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии