Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Босячка от 11 Июня 2015, 15:38:17 ---А зачем заморачиваться с усыновлением, достаточно уехать в другой город и высылать денежку на содержание.
--- Конец цитаты ---
нууу...тут уже другой вопрос, что лучше
Позволить ребенку считать своей мамой бабушку или рассказать правду, что он живет с бабушкой, потому что настоящая мать его ненавидит, а отец его насильник
Рапуля:
--- Цитата: Босячка от 11 Июня 2015, 15:38:17 ---А зачем заморачиваться с усыновлением, достаточно уехать в другой город и высылать денежку на содержание.
--- Конец цитаты ---
Я не уверенна, но кажется, если ребенка усыновили, то никакой деньги уже не надо. Мне было бы жалко 25% дохода.
Lorel:
--- Цитата: Next от 11 Июня 2015, 14:31:03 ---
--- Цитировать ---Плюс к этому, она, вероятнее всего, полностью финансово зависела от родственников
--- Конец цитаты ---
Это в тему о Постиноре, кстати. На него еще деньги нужны, и это не тот случай, когда можно за три дня накопить, экономя на школьных обедах.
--- Конец цитаты ---
Да ладно вам, в своей "успешной" молодости, как раз в 16-17 лет у меня возникла необходимость в постиноре. И стоил он тогда в не самой дешевой аптеке порядка 400р
Хз, для меня это как раз сумма, сэкономленная на обедах
Nicole White:
--- Цитата: Simka от 11 Июня 2015, 15:39:06 ---Л-логика.
"похож на него" = "живут по соседству".
--- Конец цитаты ---
Обычно когда делают вывод, что Вася похож на Петю для этого надо какое-то время понаблюдать и за тем и за другим. Часто насильник это не некий нонейм из подворотни, а вполне знакомый человек, сосед, знакомый, родственник, друг родственника. Так что да Л-Логика.
--- Цитировать ---Когда я читаю мнения а-ля "идиотка, в 17 лет после изнасилования не смогла головой подумать толком, агрр, бесит-бесит!!!"
--- Конец цитаты ---
Ладно в 10-13 лет тупануть, но в 17 пора уже беречь пелотку и быть ей хозяйкой. Про ЗППП сейчас даже глухой слышал.
--- Цитировать ---Как бэ да, советы примерно одинаковые по любому поводу.
Терки с родителями? Сваливай от них, общение прекрати
Сын обнаглел? Выпинуть в отдельную хату, не общаться
Проблемы в семейной жизни? Разводись
Друзья тупанули/совершили ошибку/повели себя нетактично? На*уй таких друзей
Никаких вторых шансов никому никогда ни за что, только хардкор
--- Конец цитаты ---
На планете 7 млрд человеков. Зачем безрезультатно мотать себе нервы каким-то одним конкретным? Терпеть можно обстоятельства, но не людей.
Калэстель:
не считаю себя Мэри Сью, просто меня так воспитали. Что я и только я несу ответственность за свои действия. И это правильно, по-моему, свою дочь я воспитываю именно так.
Навигация
Перейти к полной версии