Николь, ко мне лет так 8 назад парень в переходе цеплялся, познакомиться очень хотел.
Неадекватный абсолютно, укуренный какой-то, агрессивный.
Пикап-мастер в стиле "че ты овца, знакомиться не хочешь, оборзела штоль".
так я его рожу очень хорошо запомнила, хотя видела-то всего ничего, и ничем ужасающим для меня это не закончилось. Прсото напугал сильно.
И вообще в стрессовой ситуации иногда каждую секунду на года запоминаешь.
Ладно в 10-13 лет тупануть, но в 17 пора уже беречь пелотку и быть ей хозяйкой. Про ЗППП сейчас даже глухой слышал.
Николь, когда у человека горе и стресс, к тому же, по не зависящим от него обстоятельствам, то этот самый человек вполен может мыслить и вести себя не так здраво и адекватно,как в обычном нормальном состоянии.
У всех реакции на сильный стресс разные.Кто-то начинает быстро думать и действовать, кому-то нужна поддержка извне, кто-то впадает в ступор.
не считаю себя Мэри Сью, просто меня так воспитали. Что я и только я несу ответственность за свои действия. И это правильно, по-моему, свою дочь я воспитываю именно так.
Я тоже так считаю.
А ещё я считаю, что человеки существа не железные и нужно таки смотреть на обстоятельства поступков.
И между ситуациями плана "взрослая женщина залетела, решила рожать без лужайки, надеясь на авось" и "17-летка после изнасилования не смогла поступить здраво +уступила прессингу родни" вижу просто таки кардинальную разницу.