Все разделы > C zadolba.li

#17499 - Вандал носа не подточит

<< < (3/5) > >>

Elf78:

--- Цитата: Roch от 11 Июня 2015, 21:12:06 ---

--- Конец цитаты ---
Вот не передергивайте, речь совсем не об этом. Когда кто-то рисует красивое графити на глухой стене или заборе -- все только за. Но когда какие то дегенераты размалевывают своими собачьими кличками (или кличками своих кумиров -- ипал я эти сорта говна) свежеотремонтированные стены исторических зданий в самом центре, хочется дополнить картину содержимым черепной коробки "художника".  
Судите сами, вандализм это или искусство:

Серая_Шкурка:
Эти же твари уродуют подъезды и лифты. Я бы им в качестве наказания вставляла баллон краски в зад и нагревала его, цитирую, прямыми солнечными лучами.

Elf78:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 11 Июня 2015, 23:55:12 ---Эти же твари уродуют подъезды и лифты. Я бы им в качестве наказания вставляла баллон краски в зад и нагревала его, цитирую, прямыми солнечными лучами.

--- Конец цитаты ---
Зачем бессмысленная жестокость -- лучше заставить красить испорченно по новой. Одного урока хватит.
Плюс еще вот хороший вариант в дополнение:

Леди_Боль:
Elf78, это шикарно!  ;D

вот так и заставлять бы стоять всех, кто портит и разрисовывает имущество...

Серая_Шкурка:
Сил моих больше нет. Если по подъездам эти шоблы бегают с маркерами и каждая бабка знает, что AlexKiller666 это Лешка с пятого этажа, то скотины с баллончиками более неуловимы и сильнее уродуют все вокруг: трансформаторные будки, гаражи, стены, электрички (за это им гореть в отдельном котле без воды - по правилам размалеванный состав не может работать). Даже вывески магазинов и штендеры оказываются в помете этих уличных хÿèжников.

Простите, наболело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии