Все разделы > C zadolba.li

#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***

<< < (23/52) > >>

TLiza:

--- Цитата: Al-Namrood от 14 Июня 2015, 13:20:17 ---Я несколько не шарю в сабже, но... если жить в резко-континентпльном климате, где зиой - 30 и ниже, а летом - то же самое, но со знаком "плюс", то как сохранить на лице все это изобилие тонов и рельефов?

--- Конец цитаты ---
бегать с мешочком косметики... Если тушь и помаду можно найти неслезучую, то с тонами швах.

Versalina Malfoy:
Что за чушь. Если мейк нужен на экстремальные условия типа плавящей жары 30 градусов, то любая проф линейка. Тот же банальный мак не течет даже во влажной духоте

Al-Namrood:
Помню, в школе была у меня учительница, молоденькая, вся как с обложки. Приходила ненакрашенная пораньше, закрывалась в кабинете и красилась, потому что тени - под цвет одежды, а осенью, к примеру, поверх ярко-зеленого пиджака красное пальто, а ярко - зеленые тени к красному пальто не идут. Перед выходом домой это все, снималось, наносилась тоналка, тушь и красная помада. И так каждый день.

Next:

--- Цитировать ---просто хорошие ббшники это в первую очередь увлажнение, спф и питание, а не тональник, как многие тут считают
--- Конец цитаты ---

Ну да. Пользоваться бибиками в первую очередь ради тона, а во вторую уже ради увлажнялок - не, нельзя, колхоз.) И пофиг, что не зря у них такое плотное покрытие. Правда, я не совсем понимаю, в чем разница. Типа, когда наносишь бибик и думаешь при этом: "Я увлажняю лицо" - это правильно, а если "Я тонирую лицо" - фу?)

Versalina Malfoy:
А вы на полном серьезе не видите разницы между работой тональных и бб-кремов?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии