Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Next:
Вижу, она очевидна.) И что?)
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 13:35:00 ---А вы на полном серьезе не видите разницы между работой тональных и бб-кремов?))
--- Конец цитаты ---
У меня только вопрос - а нафейхуя оно надо, если ты не проф.визажист?
Ева:
Странно, я всегда была уверена, что не бывает косметики с биркой "говно", бывают или кривые руки, или неправильно подобранная косметика.
Еще один бибик сплавила подруге по причине того, что он скатывался на мне в рулики. Гавно? Безусловно гавнооо, ага.
Зато на подруге сидит этот бибик идеально и держит на себе всю декотративку целый день.
Странно, не правда ли?
И ах да, таки бибик выравнивает тон, что его несколько отличает от обычного уходового крема и делает внезапно тоналкой или ее прекрасным заменителем! Вуаля!
--- Цитата: Frohike_lunatic от 14 Июня 2015, 13:51:33 ---У меня только вопрос - а нафейхуя оно надо, если ты не проф.визажист?
--- Конец цитаты ---
Вы*бнуться, очевидно же)))
Al-Namrood:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Июня 2015, 13:27:04 ---Что за чушь. Если мейк нужен на экстремальные условия типа плавящей жары 30 градусов, то любая проф линейка. Тот же банальный мак не течет даже во влажной духоте
--- Конец цитаты ---
Гуглю цены. Неплохо, да. Как быть тем, кому эта радость не по карману?
TLiza:
--- Цитата: Ева от 14 Июня 2015, 13:53:58 ---Странно, я всегда была уверена, что не бывает косметики с биркой "говно", бывают или кривые руки, или неправильно подобранная косметика.
--- Конец цитаты ---
Не, ну как вам сказать.. Имхо, бывает. У меня бабка все время ухитряется покупать какую-то помаду по 50 р... потом жужжит, что полное г. Я подрываюсь, веду ее в обычный Летуаль, где покупаю ей помаду, недорогую, из популярной марки, но вполне себе
Навигация
Перейти к полной версии