Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Verus:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2015, 21:44:03 ---Верус, ну, ежели только из-за внимания мужчин. ;D
Меж тем решено: в среду на корпоратив не крашусь. И иду в джинсах. Чтобы не создавать нездоровую конкуренцию. Или, может... *мечтательно* ...вообще в командировку отправят... ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Расскажешь потом о произведенном эффекте? Наши мужчины ждали наступления корпоративов, чтобы посмотреть, как подаст себя та или иная женщина, они предвкушали дефиле красавиц, и были бы, наверное, весьма огорчены, если бы девушки пришли, одетые, как обычно. Поэтому я как-то красилась и укладывалась, но больше всё-таки веду себя как наблюдатель, чем как модель на показе. Во-первых, жизнерадостная пышка вряд ли соответствует модельным стандартам, во-вторых, мне неинтересно что-то там из себя строить.
Loy Yver:
--- Цитата: Verus от 14 Июня 2015, 21:49:00 ---Расскажешь потом о произведенном эффекте? Наши мужчины ждали наступления корпоративов, чтобы посмотреть, как подаст себя та или иная женщина, они предвкушали дефиле красавиц, и были бы, наверное, весьма огорчены, если бы девушки пришли, одетые, как обычно. Поэтому я как-то красилась и укладывалась, но больше всё-таки веду себя как наблюдатель, чем как модель на показе. Во-первых, жизнерадостная пышка вряд ли соответствует модельным стандартам, во-вторых, мне неинтересно что-то там из себя строить.
--- Конец цитаты ---
Ежели попаду (просто вероятность командировки неиллюзорна весьма), обязательно расскажу. Но вообще... морду им вареньем намазать, а не дефиле красавиц. ;D От ужо в комбезе бесформенном пойду. ;D
TLiza:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2015, 22:09:05 --- От ужо в комбезе бесформенном пойду. ;D
--- Конец цитаты ---
Хороший комбезик - потрясная вещь, очень удобная для любого шухера! С карманцами?
Loy Yver:
--- Цитата: TLiza от 14 Июня 2015, 22:13:03 ---Хороший комбезик - потрясная вещь, очень удобная для любого шухера! С карманцами?
--- Конец цитаты ---
Ахха. И драненький такой. Мечта просто. ;D
Или, может, камуфло надеть?.. Не, камуфло наоборот мужчин привлекает еще больше вечернего платья. Надо сшить, пожалуй, вечернее платье из камуфла. Ну или, как корабэлу, из парусины. ;D
Al-Namrood:
Мне не спится после всех этих откровений про макияж. Меня грызет червь сомнения по поводу всех этих рельефов на лице. Вот когда на 3д картинку смотришь не с той стороны, то она просто коряво выглядит. По идее, с лицом так же должно быть? Т.е. нарисовала ты цветом рельеф, сидя при одном освещении, а при другом не будет ли это выглядеть как будто лицо просто пятнами расрашено? Это важно, я уснуть не могу(((
Навигация
Перейти к полной версии