Все разделы > C zadolba.li
#17506 – Я в восторге от себя, а ты от ***
Olsky:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 09:40:54 ---Ха, получается, у меня тот самый нюд ажно кажный день: бибик и пудра. Ну еще брови прозрачным восковым карандашом чуть фиксирую, а то колосятся в лучших брежневских традициях. ;D
--- Конец цитаты ---
На самом деле, если брови хорошие, то, по-моему, можно от сильного выделения глаз отказаться. Все-таки брови лицо меняют ) Честно, завидую тем, кто может их не подкрашивать, это же так здорово ))
Loy Yver:
Ольски, угу. Этим и пользуюсь. :)
Verus:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 09:40:54 --- А консилер на бдыщ я поверх пудры плюхаю. ;D
--- Конец цитаты ---
Лайфхак, не иначе ;D Утащила это в копилку знаний.
Shisho:
--- Цитировать ---Ну вот же - здесь глаза чуть выделены
--- Конец цитаты ---
murmur, да там не только глаза. Там виден невооруженным взглядом неестественный цвет губ и бровей. Такшта я бы ни один из этих образов за нюд не приняла.
Loy Yver:
--- Цитата: Verus от 16 Июня 2015, 11:59:28 ---Лайфхак, не иначе ;D Утащила это в копилку знаний.
--- Конец цитаты ---
Бгг, вел, каггрицца, кам. ;D
Для меня было откровением, что кто-то прыщи маскирует до нанесения тона. Мне кажется, консилер размажется. Ну, в первую очередь. Не говоря о том, что кожа с тоном отличается по цвету хоть чуть чуть от кожи без тона. И вроде как логично подбирать маскирующее средство под окончательный, а не исходный тон. В общем, у меня вот такие тараканы. ::)
Навигация
Перейти к полной версии