Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (2/17) > >>

Nicole White:
Сложная ситуация. В моем городе в 2000 году была история - вечер, центр города, шел парень, увидел как какой-то подвыпивший мужик орал на девушку и начал ее бить, парень заступился, навешал мужику слегонца, приехали менты, скорая. Оказалось у мужика ЧМТ, парню адвокат еле-еле нарисовал условное. Со слов мужика - он шел со своей девушкой и тут налетел какой-то парень и начал его избивать. Я знаю этого парня лично, верю ему. Вывод - у кого больше денег и связей тот и прав.
С одной стороны надо заступиться, с другой не охота сидеть за тупую мокрощелку и ее разборки с хахалем.

Valdra:

--- Цитата: goodgirl от 12 Июня 2015, 20:59:49 ---
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 19:29:52 ---
Красивое оправдание.

--- Конец цитаты ---
реальность
у меня знакомый так заступился за женщину, которую раздели и били в его дворе.

--- Конец цитаты ---

плюсую.
у пьяни вообще непонятно что в голове.
была свидетелем истории: пара алкашей, он и она, что-то не поделили, и он ей вдарил по лицу, что она аж упала. это увидели проходившие мимо ппс-ники, один сразу же подбежал и мужику руки заломил. так баба стала голосить "мусора, волчары, моего Петеньку скрутили, помогите!".
так что эта категория граждан пусть между собой разбирается.

Радужная паразитка:
А если у отморозков нож или чего похуже? А если эти отморозки настолько отморозки,что как засадят этим ножом тому,кто заступится? Ментов то вызвал,значит помог. Не имея при себе средств самообороны идти спасать девушку от мутных чуваков,у которых не пойми что есть в карманах,граничит со слабоумием и отвагой.
Думать надо в первую очередь о себе и своем здоровье. Жду помидоров или чего там.

Радужная паразитка:
http://pikabu.ru/story/istoriya_cheloveka_3400649

Не знаю ,правдивая история или нет,но вот ,чувак заступился. Да,чувак молодец,да он спас девушку.
Только вот рад ли он? Из-за того,что какую то левую бабу не изнасиловали\не убили,он потерял возможность ходить,а следовательно вести полноценную жизнь,потерял отца,а мать потеряла мужа. Зато девушка цела,о да.

Sashetta:
Народ, вы меня малость не поняли: меня выбесило то, что если бы это не оказалась знакомая, у автора совесть бы молчала, аки партизан. А не то, что он не полез. Не люблю я, когда людей делят на сорта. Если только по интеллектуальному признаку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии