Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 18:52:36 ---Фигасе желудок! Я после работы в супермаркете к готовой кулинарии близко не подхожу. В салаты идет вся просрочка и некондиция.
--- Конец цитаты ---
+1
Только у меня родители работали, и я вообще ни разу не покупала эти салаты. Даже если салат не испорчен, не стоит надеяться что его сделали из свежих красивых незаветренных продуктов. По той же причине не рекомендуют покупать готовый фарш)
ZloeAloe:
Народ, а вы не пробовали покупать товары как-то... в профильных магазинах?
Фарш в мясных лавках, где его докручивают тут же при необходимости и даже кусок покажут, из чего, кулинарию - у тех, кто торгует только кулинарией и кому пускать в дело повторно нечего, кто работает на малых объемах в конкретном месте и кому главное - постоянные покупатели?
Khepri:
ZloeAloe, ну вот у меня около дома есть мясной магазин, окорчка там у меня доверия не вызывают, например =/
murmur:
Таких прикольных мясных магазинов не встречала, рядом нет, ехать что ли специально в такой?..
Лучше кусок самостоятельно покрутить, чем так заморачиваться
Кулинария вообще отдельный вопрос, подозреваю, что готовят каждому и ничего не используют повторно в нормальных кафе и ресторанах, их и искать не надо. Но мы то про супермаркеты говорим
Gardemarina:
Омг. Покажите мне магазины, где прокручивают фарш (не за 10 км от дома) - я буду там закупаться.
Навигация
Перейти к полной версии