Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (37/85) > >>

ZloeAloe:
Это очень печальный магазин.
У нас что по прошлому адресу была шикарная лавка, где было практически все + возможность заказа того, чего нет, типа гусей, ягнят, молочных поросят со сроком "завтра или к конкретной дате", что сейчас - если надо, сделают, мясо красивое, если что - при тебе же и отрубят от утреннего привоза. При том, что я щас вообще в поселок переехала, городского типа, на полтора десятка домов, откуда даже до почты надо ехать еще. А тот был в городе, да.

В ресторанах тоже может быть печально и уныло. И вчерашние десерты под видом свежих, и залитые с утра майонезом салатики...

Зеленоград - это далеко от вас?

murmur:
Блин, это все прекрасно конечно
Но по моему наличие профильных магазинов не дает права супермаркетам толкать тухляк
Я спокойно живу и без посещения оных, но все равно неприятно что в супермаркете некоторая часть еды - и не еда вовсе

Gardemarina:
Алоэ, если вы про Зеленоград у меня спросили, то да, далеко.

ZloeAloe:
Ничто не дает права торговать тухляком. Но утверждать, что все торгуют тухляком и покупать ничего нельзя, на мой взгляд, излишне категорично.

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 19:49:16 --- При том, что я щас вообще в поселок переехала, городского типа, на полтора десятка домов, откуда даже до почты надо ехать еще.

--- Конец цитаты ---

По ходу Алоэ моя соседка  ;D

К слову о жратве и похудении зацените какой грааль /index.php/topic,34755.msg2479292.html#msg2479292

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии