Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (40/85) > >>

TolstyiKot:
Так, чтобы обходиться потом без поддержки - нереально, с ней реально, но очень сложно.

Nicole White:

--- Цитата: Bernhart от 18 Июня 2015, 16:19:27 ---Интересно, а насколько реально вообще восстановление нормального гормонального фона?
Это так, безотносительно вопрос сейчас.

--- Конец цитаты ---

По моему шансы близки к нулю. Организм же такая зараза - ему пару раз дай гормончика со стороны и если он умеет производить его сам, то забивает на это дело. Нах-й напрягаться, когда все нахаляву дают? Отказываться от гормонов рискованно. Они еще служат своего рода прикрытием - случается стресс и этого достаточно чтобы ремиссия обернулась острым процессом, а так есть подушка безопасности. Если что не так доза увеличивается и критический период проходит относительно легко нежели трепать организм - сегодня гормоны пьем, потом 2 месяца не пьем, потом прижмет вернемся. Ему надо привыкнуть к определенной дозе и сработаться с ней.

Maryam:

--- Цитата: TolstyiKot от 18 Июня 2015, 16:15:18 ---Единственное, что мне непонятно, так это то, шо все эти годы делали врачи, учитывая адовые количества УЗИ\анализов\прочего, на которые я потратила большое количество денег.
Они делали адовые количества УЗИ, анализов и прочего, это как раз то, что ты не могла сделать сама. А вот похудеть или хотя бы восстановить гормональный фон врач за пациента не может. Ты молодец, что не бросила попытки разобраться в своих проблемах, надеюсь, дальше всё будет лучше.

--- Конец цитаты ---

ну вот как бы работа врача в конкретном случае не сводится только лишь к направлению на анализы\обследования\пункцию, но и к какому-никакому анализу результатов анализов, пардон за каламбур
конкретно, коррекция дозы гормонов, подключению других препаратов, и т.п.
я сменила 3 врача, но самочувствие выровнялось только вот сейчас, после, фактически, самолечения
ВТФ, фолкс? о_О

--- Цитата: Bernhart от 18 Июня 2015, 16:19:27 ---Интересно, а насколько реально вообще восстановление нормального гормонального фона?

--- Конец цитаты ---

вопрос, тащемта, не столько в дозе гормона, который поступает в организмус, а в функциональности органа, который этот гормон вырабатывает
если орган удалось восстановить, и он работает так, как надо, шанец на выздоровление есть
теоретически
я знаю людей, которым удалось стабилизировать щитовидку и вернуться к нормальной жизни
конкретно у меня шансов нет, ибо нет и щитовидки
пожизненная гормонозаместительная терапия - рано утром, как минимум за полчаса до еды, каждый день всю жизнь

--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 16:36:59 ---трепать организм - сегодня гормоны пьем, потом 2 месяца не пьем, потом прижмет вернемся. Ему надо привыкнуть к определенной дозе и сработаться с ней.

--- Конец цитаты ---
тут еще какая закавыка - это процесс довольно таки растянутый во времени
не знаю, уж как там диабетики, но у товарищей с щитовидкой (точнее, без нее) все долго)))
если ты сегодня изменил дозировку Lтироксина, последствия ты увидишь через пару недель
ну, и в анализах, естесственно, оно видно будет не раньше

moriel:

--- Конец цитаты ---
Сначала надо понять, что есть нормальный фон для организма.
У меня СПКЯ не могут повторно диагностировать, потому что дохрена лет на гормонах сижу. На них все зашибись, конечно.
И вот никто не сможет сказать априори, после отмены у меня норм все будет или звездец снова начнется. :-\
И каков мой "нормальный" фон, потому что он всегда был перекошен.

Nicole White:

--- Цитата: Maryam от 18 Июня 2015, 17:08:25 ---тут еще какая закавыка - это процесс довольно таки растянутый во времени
не знаю, уж как там диабетики, но у товарищей с щитовидкой (точнее, без нее) все долго)))
если ты сегодня изменил дозировку Lтироксина, последствия ты увидишь через пару недель
ну, и в анализах, естесственно, оно видно будет не раньше

--- Конец цитаты ---

У меня с иммунодепресантом так. Работать он начинает после минимум 2 месяцев приема. В феврале врач уменьшил дозу, после этого старая дозировка еще отрабатывала свое, в конце мая полезли осложнения, вернулась к прежней дозе, она начнет работать аж в начале августа. Не разбежишься с экспериментами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии