Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Bernhart:
Большое спасибо всем отписавшимся по вопросу.
TolstyiKot:
--- Цитата: Maryam от 18 Июня 2015, 17:08:25 ---ну вот как бы работа врача в конкретном случае не сводится только лишь к направлению на анализы\обследования\пункцию, но и к какому-никакому анализу результатов анализов, пардон за каламбур
конкретно, коррекция дозы гормонов, подключению других препаратов, и т.п.
--- Конец цитаты ---
Тут надо понять, что смелый врач, как в докторах хаусах - это врач-профессиональный-самоубийца. Потому что все допускают ошибки, или то, что ошибками не было, но из-за интерпретации пациентом стало. И продержится на своём месте такой врач не очень долго, стоит оказаться, что пациенту стало хуже от его лечения.
Потому будут и назначение не тех доз, которые явно нужны пациенту, а маленьких и осторожных, не точно подходящие пациенту способы лечения, а имеющие минимум риска и шансов неправильного лечения. В общем, или человек начинает разбираться в собственном здоровье, или оно ему не так-то и было нужно.
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 18 Июня 2015, 12:34:01 ---Не надо считать обывателей идиотами, идиотов не настолько много.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ты просто считаешь, что они врут. :)
--- Цитировать ---Я так даже баб тут пытающихся себя выгородить (при то, что я их не обвиняю) идиотками не считаю. Просто у них (у вас) бомбит и мыслительный процесс выключается.
--- Конец цитаты ---
Да, ты не обвиняешь, ты просто считаешь и не считаешь нужным это скрывать, что тебе врут. :)
--- Цитировать ---Всего лишь повторяю очевидные вещи, а нападки твои доброго слова не стоят.
--- Конец цитаты ---
А твои стоят? :)
Termini (терминология — лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы «вероломно обрушились на него». Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы «рыдаете» над этим или «проливаете слезы». Аналогично этому говорят «брызжет слюной» вместо «протестует», «клевещет», вместо «отмечает», «обливает грязью» вместо «критикует», и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный.
То есть тебе можно говорить, что собеседники тебе врут, а говорить, что ты разоряешься, означает применять супротив тебя специальные полемические обороты. Двойные стандарты такие двойные. :)
--- Цитировать ---Как видишь, мне такие приёмы тоже известны. НО - я в них не нуждаюсь, поскольку правда за мной.
--- Конец цитаты ---
Я вижу, что ты умеешь пользоваться словарями. :)
Какая правда? Правда тут только одна вырисовывается: ты считаешь, что тебе врут. :) Хотя, собственно, кто ты такой, чтобы тебе врать. Так что считать ты можешь что угодно.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июня 2015, 19:08:41 ---То есть тебе можно говорить, что собеседники тебе врут, а говорить, что ты разоряешься, означает применять супротив тебя специальные полемические обороты.
--- Конец цитаты ---
До сих пор я от тебя не слышал такого возражения, но теперь буду рад выразиться менее неприятно для тебя. Какое слово вместо вранья мне использовать - ложь, неправда, брехня?
--- Цитировать ---Правда тут только одна вырисовывается: ты считаешь, что тебе врут. :) Хотя, собственно, кто ты такой, чтобы тебе врать.
--- Конец цитаты ---
Я нигде не писал, что мне все врут, ты выдумываешь.
Интересная личность:
Я тоже считаю ,что нужно быть снисходительным к другим людям.
Навигация
Перейти к полной версии