Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (43/85) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Астрид от 01 Июля 2015, 18:23:53 ---зачастую врожденные
--- Конец цитаты ---
О да. Мне уже в этой теме несколько раз жирно намекали, что иногда, зачастую, бывает так, что человеку просто не повезло.

А я что? Я знаю, что иногда бывает и так, но у вас-то бомбит неспроста.

Астрид:

--- Цитата: Next от 01 Июля 2015, 18:31:05 ---Астрид, мне уже лень тут бегать на амбразуры, но я мысленно с тобой.)

--- Конец цитаты ---
нее, мне лень после отпуска на амбразуры лезть, я просто тихо ржу)))

--- Цитировать ---А я что? Я знаю, что иногда бывает и так, но у вас-то бомбит неспроста.
--- Конец цитаты ---
у тебя паранойя, дорогуша)) мои болячки врожденно-приобретенные. бомбит не от этого, бомбит от тупости, которую ты несешь, но не понимаешь при этом, что несешь.)

Selingary:
За 3 недели сбросила 5 кг и успешно поддерживаю нынешний вес (не скажу, какой, но до двузначного мне чуть-чуть осталось). Гуляю пешком по 4-5 часов каждыйдень (собак после пары дней сказал "Хозяйка ипанулась, я дома посплю"), выработала свой темп ходьбы, чтобы поменьше по лавочкам приседать, обязательно воду с собой и если хожу больше 3-х часов - обязательно что-нибудь съем, банан или грушу, например. С собой по жаре контейнеры с салатиком не потаскаешь, портятся.
По вечерам, конечно, жрать хочется...особенно под книжку в кровати))) но молоко из стакана с трубочкой спасает.

TolstyiKot:

--- Цитата: Астрид от 01 Июля 2015, 21:40:37 ---бомбит не от этого, бомбит от тупости
--- Конец цитаты ---
Деточка, от тупости может бомбить только её носителя, на КМП это из раза в раз отлично видно.

--- Цитата: Астрид от 01 Июля 2015, 21:40:37 ---мои болячки врожденно-приобретенные.
--- Конец цитаты ---
Вот такие дела, бывает конечно всякое, но в данном случае тебя зря понесло в многозначительное похмыкивание о том, что бывают люди совершенно в своих бедах не виноватые.

Иногда вот бывает врождённая проблема совсем иная, когда мозгов не хватает разобраться, кто же всё-таки причина всех проблем... Но тогда всегда можно попытаться найти виноватого, да.

--- Цитата: Selingary от 01 Июля 2015, 22:16:58 ---Гуляю пешком по 4-5 часов каждыйдень
--- Конец цитаты ---
Как говорится, кто может, тот делает. Подумать только, 4-5 часов... Каждый день.

Астрид:

--- Цитата: TolstyiKot от 01 Июля 2015, 23:42:56 --- тебя зря понесло в многозначительное похмыкивание о том, что бывают люди совершенно в своих бедах не виноватые.

--- Конец цитаты ---
т.е. в том, что травма спровоцировала опухоли и изменения мозга в той области, которая отвечает в т.ч. за гормоны (гипофиз), травма, когда по голове попали мне (а не я сама себя ударила) - это моя вина? ЭПИЧНЕНЬКО, чо ;D ;D ;D
В общем, вижу, бесполезно) тупости настолько много, что иная тп быстрее сообразит, о чем тут тебе толкуют))
на сим откланиваюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии