Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
TolstyiKot:
--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2015, 13:02:03 ---травма, когда по голове попали мне (а не я сама себя ударила) - это моя вина?
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь снять с себя всякую ответственность за то, что с тобой происходит? Окей, твоё дело. А я вот предпочитаю голову-то поберечь, она всё-таки довольно ценная штука, моя-то голова.
Nicole White:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июля 2015, 13:21:29 ---Ты хочешь снять с себя всякую ответственность за то, что с тобой происходит? Окей, твоё дело. А я вот предпочитаю голову-то поберечь, она всё-таки довольно ценная штука, моя-то голова.
--- Конец цитаты ---
Ну ок. С бережением головы еще можно худо-бедно согласиться. А как Толстокот предлагает защитится от аутоиммунных поломок? ::)
TolstyiKot:
Николь, вроде это не то что не первый, а уже седьмой раз в этой теме, когда происходит загадочный намёк на то, что не от всего можно защититься. Вроде если б я с самого начала не знал, всё равно бы был в курсе. А я ведь ещё и отвечаю: да, не от всего.
Это напоминает обычное обсуждение насилия:
- Ну может всё-таки ходить по тёмной улице в мини-юбке не очень хорошая идея?
- Ах ты виктимблеймер, да будет тебе известно, что знакомую булочницы у которой мой парень покупает хлеб, изнасиловали среди бела дня, когда она шла в монашеском одеянии!
Всё возможно, разумеется. Но я полагаю, что если заниматься своим здоровьем до, а не после того как грянет, не стоять под стрелой и не подставлять морду под случайные неприятности, то вероятность проблем будет поменьше. Аутоиммунных, кстати, в том числе.
Maryam:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июля 2015, 14:13:37 ---Всё возможно, разумеется. Но я полагаю, что если заниматься своим здоровьем до, а не после того как грянет, не стоять под стрелой и не подставлять морду под случайные неприятности, то вероятность проблем будет поменьше. Аутоиммунных, кстати, в том числе.
--- Конец цитаты ---
я, если честно, слабо представляю каким надо быть ипохондриком, чтобы регулярно проверяться на все-все-все, включая уровень эстрогена, онкомаркеры и возможность заболевания крымской геморрагической лихорадкой.
А ведь (если вдуматься) никто ни от чего не застрахован, и наоборот, редко кто имеет возможность полного обследования себя и своих близких.
Пока у меня не вылез зоб (во время беременности, и да, я принимала соответствующие препараты под наблюдением врача), я и не знала, что у меня что то там не так.
--- Цитата: Selingary от 01 Июля 2015, 22:16:58 ---За 3 недели сбросила 5 кг и успешно поддерживаю нынешний вес (не скажу, какой, но до двузначного мне чуть-чуть осталось). Гуляю пешком по 4-5 часов каждыйдень (собак после пары дней сказал "Хозяйка ипанулась, я дома посплю"), выработала свой темп ходьбы, чтобы поменьше по лавочкам приседать, обязательно воду с собой и если хожу больше 3-х часов - обязательно что-нибудь съем, банан или грушу, например. С собой по жаре контейнеры с салатиком не потаскаешь, портятся.
По вечерам, конечно, жрать хочется...особенно под книжку в кровати))) но молоко из стакана с трубочкой спасает.
--- Конец цитаты ---
чОрт, откуда, ну откуда у вас 5 часов каждый день на??? Откудаааааа >< работа+дорога туда-обратно занимают 12 часов, плюс сон, плюс домашние дела+еда... Где их взять, епт!!!
ЗЫ: молоко смело заменяйте на минералочку или 1% кефирчег, а вот бананы - не айс, они калорийные
Nicole White:
Не, Кот, в случае пи*децом ТБ работает хаотично.
С болячками попроще да, работает. Соблюдай режим дня, не жри химию, занимайся спортом, одевайся по погоде, делу время потехе час и это защитит от кучи неприятностей.
Куча народу ипется со всем что движется предохраняясь от залета минетом, длится это годами и никаких последствий. Парню 19 лет удалили апендицит и "наградили" гепСом. И таких историй тысячи. А сколько беременных узнают о вич на хз какой неделе, в анамнезе здоровый муж и несколько визитов к стоматологу и все. Со стороны статистики это вроде бы разовые случаи, но видя количество больных я что-то сомневаюсь.
А уж как защитится от рака вообще загадка. Только не будем про не пить, не курить и позитивно мыслить )))) Эта хня 100% не работает.
Адская реальная стори. Туберкулез в 27.
http://pikabu.ru/story/zhizn_s_tuberkulyozom_v_27_3450868
http://pikabu.ru/story/zhizn_s_tuberkulyozom_ch2_3451710
Навигация
Перейти к полной версии