Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
TolstyiKot:
Николь, это ты правильно говоришь... Но есть нюанс! Если ничтожная вероятность сработала раз - что ж, никто не застрахован, но хотя бы два - уже высокая вероятность тенденции, вопрос - какой.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июля 2015, 13:28:46 ---Ну ок. С бережением головы еще можно худо-бедно согласиться. А как Толстокот предлагает защитится от аутоиммунных поломок? ::)
--- Конец цитаты ---
мне даже интересно стало послушать, как Толстокот предлагает поберечься от аварий или когда сбивают на ПП, например? или от кирпича на голову? На улицу не выходить?))))
гарнаДевка:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 21:47:09 ---4-тый год сижу на тех самых гормонах от которых разносит вдоль и вширь. Нынче 163 см/57 кг, постоянное чувство голода и жесткий режим максимально допустимых физнагрузок. Голод ложный. Я ем достаточно. Смело шлю нах-й пи*дострадальцев с широкой костью и заедающих стресс. Ленивые жиробасы ничерта не знают о том что такое лишние кг из воздуха. Меня аццки бомбит, когда человек без диет и ограничений на физнагрузки как-то оправдывает свои ляхи шире плеч и пузо до колен.
--- Конец цитаты ---
163\57 при жесткой диете и постоянных физ нагрузках - это как бы не повод гордиться) это многовато для такого режима.
Я при росте 165,когда весила 58 выглядела хомяком.
Астрид:
--- Цитата: гарнаДевка от 04 Июля 2015, 23:09:31 ---163\57 при жесткой диете и постоянных физ нагрузках - это как бы не повод гордиться) это многовато для такого режима.
Я при росте 165,когда весила 58 выглядела хомяком.
--- Конец цитаты ---
вот сразу диллетантов видно))) это повод гордиться в первую очередь потому, что при такой дозе гормонов "относительная норма" (т.е. средний показатель веса) не 57 при 163, а около 70 при 163
TolstyiKot:
--- Цитата: Астрид от 04 Июля 2015, 23:01:41 ---На улицу не выходить?))))
--- Конец цитаты ---
К сожалению, некоторые не могут осмыслить мудрость ТБ и путь ношения каски на стройке. Но по итогам каждый получает своё.
Навигация
Перейти к полной версии