Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
murmur:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июля 2015, 19:13:01 ---Но таких событий в жизни человека происходит огромное количество, и вероятность того, что какой-нибудь факап всё-таки произойдёт у людей плюющих на риски крайне высокая, просто какой - предсказать не получится.
--- Конец цитаты ---
А можно для меня пояснить, как именно нужно не плевать на риски возникновения аутоиммунного заболевания? Я серьезно, я совершенно не в курсе подобных заболеваний, может какая профилактика есть?
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 20:55:38 ---А можно для меня пояснить, как именно нужно не плевать на риски возникновения аутоиммунного заболевания?
--- Конец цитаты ---
Если бы вопрос был без "аутоимунного", просто по заболеваниям, он и то не сильно сложнее бы стал. Они как бы отличаются, эти заболевания. Но начинаются как правило таки с того, что какая-то иная зараза их запускает.
Не надо трахаться без презерватива, когда нет уверенности в партнёре, пить из бутылки пущенной по кругу, попадать в переделки в странах третьего мира, и от немалой части аутоиммунных заболеваний вы уже защищены.
Астрид:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июля 2015, 18:17:58 ---Так вот, есть такое дело, что одни люди переходя улицу в любом месте смотрят за движением и знают, чего ожидать
--- Конец цитаты ---
Угу,скажи это погибшей женщине, например
http://www.nv-online.info/by/515/crime/90753/Минск-нетрезвый-водитель-бесправник-сбил-людей-на-остановке.htm
Или вот этим травмированным и погибшим
http://www.1tv.ru/news/social/279679
TolstyiKot:
Ну вот, астрид чот совсем ядерным бомбанула - предлагает рассказать не присутствующим с нами людям, как полезно переходить на красный, и насколько бесполезны правила.
Это ничего, что тема всё-таки была немного про не могущих схуднуть дамочек, которые ничо не едят, но толстеют от вдыхаемого с воздухом?
Астрид:
у меня бомбануло?) у тебя опять паранойя разыгралась) а еще с причино-следственной связью беда)) дааа, тяжело быть толслымкотом)))
Навигация
Перейти к полной версии