Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
TolstyiKot:
Больше скобочек для бога скобочек, чтобы всем стало понятно, насколько сильно у тебя не бомбит.
Интересно, а вот если этот пукан бомбанёт настолько сильно, что весь город накроет, кто в этом будет виноват? Подозреваю, что опять толстокот?
alеnka:
--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 20:55:38 ---А можно для меня пояснить, как именно нужно не плевать на риски возникновения аутоиммунного заболевания? Я серьезно, я совершенно не в курсе подобных заболеваний, может какая профилактика есть?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, конкретно аутоиммунные заболевания предотвратить довольно сложно, сейчас сложилось мнение, что они обусловлены генетикой. Иногда есть события, запускающие их, но их защитить себя от таких событий полностью практически нельзя (переохлаждения, лишний вес и т д).
С другой стороны, аутоиммунные заболевания уменьшают качество жизни.
Но посмотрите на причины смертности в России, разве они там есть на первых строчках?
--- Цитата: Wikipedia ---Чрезвычайно высокий уровень смертности в России — следствие совокупности причин. Почти 60% от всех смертей происходят из-за болезней сердечно-сосудистой системы, ещё около 15% — от онкологических заболеваний, примерно по 4% — от заболеваний органов дыхания и пищеварения.
--- Конец цитаты ---
И +1 коту, толстеть, не съедая больше расходуемого нельзя ни при каком обмене веществ. Закон сохранения вещества и энергии универсален, и случай "да я только чаек попила, вечером яблочко, а разнесло-то как - ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПЛОХОЙ!!!" вряд ли его исключение.
murmur:
--- Цитата: alеnka от 06 Июля 2015, 21:15:31 ---И +1 коту, толстеть, не съедая больше расходуемого нельзя ни при каком обмене веществ.
--- Конец цитаты ---
А тут кажется никто этого и не утверждал. Тут утверждают, что при некоторых заболеваниях и их лечении нельзя съедать меньше расходуемого, так как от этого станет еще хуже. И таким образом, человек вынужден набирать вес.
А кот говорит, что этот человек тогда сам виноват.
murmur:
Логично, не спорю)
Я вообще не оспариваю утверждение о том, что почти всегда можно похудеть, если захотеть.
Но тут изначально вроде как люди уперлись лбами на тему того, что от гормонов (не)толстеют, и Кот опять зацепился за формулировку. Да, гормональная таблетка не отложится на боках десятью килограммами жира, но иногда она затрудняет процесс потери веса и упрощает процесс его набора, то есть похудение уже требует гораздо больших усилий, а без смены образа жизни - мб вообще невозможно. И это люди и называют "толстеть от гормонов".
Но приходит Кот и начинает всех подозревать, что они по ночам жрут чипсы, а потом всем врут что не жрут, и вообще не продумывают риски. Гибрид, блть, Шерлока Холмса и Доктора Хауса
murmur:
--- Цитата: Rin от 07 Июля 2015, 01:22:02 ---Если у человека есть цель: похудеть любыми средствами, положив на это все усилия, он похудеет. Найдет способ.
--- Конец цитаты ---
Ну вон автор истории как раз и говорит, что идеальной не стать, потому что астма+гормоны не дают
Тоже неправда?
Навигация
Перейти к полной версии