Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Nicole White:
Сдается мне, что Толстокот из тех людей о которых я писала выше. Не может угомонить свой аппетит и всех вокруг подозревает в ночном поджоре и ведре борща за занавеской.
Обычно в окружающих мерещатся те недостатки от которых страдаешь сам.
TolstyiKot:
Ну вот, если что-то не нравится в утверждении, но спорить не получается - попробуем кинуть какашку в утверждающего. Какая это попытка в этой теме, десятая? Пора бы уже и заметить, что к моему белому плащу оно не липнет.
MissGemor:
При гормональных сбоях основное в наборе веса-это повышение аппетита, постоянное чувство голода. Конечно обмен веществ нарушается и даже при малом количестве ккал идет набор веса. Но при этом сбалансированное меню позволяет при увеличении порций сохранять необходимое кол-во энергии для поддержания веса. Мне кажется, Кот об этом говорил.
Red_Fox:
--- Цитировать ---При гормональных сбоях основное в наборе веса-это повышение аппетита, постоянное чувство голода.
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, предположим, человек и правда переедает. Но он это делает не просто так, а потому, что не может игнорировать голод. Так голод вообще сложно игнорировать, он, как говорится, не тетка, кукиш не покажешь.
Не понимаю осуждение полноты. Ну вот он ест, возможно даже жрет. Возможно, у него даже нет гормонального сбоя, а он заедает какие-то свои проблемы. И в чем кайф показывать на него пальцами и кричать FUUUU? Да, ты не заедаешь стрессы, молодец, возьми с полки ... а, нет, положи на место.
Maryam:
--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 08:45:52 ---При гормональных сбоях основное в наборе веса-это повышение аппетита, постоянное чувство голода.
--- Конец цитаты ---
вот это вы чушь спороли...
у меня гормональный сбой и анриал набрался вес, при этом чувство голода я испытывала крайне редко
я спокойно могла и могу пару дней жить на минералке, не испытывая дискомфорта и адского желания нажраться
еще раз: я не голодаю, мучительно мечтая покушать, я кушать просто не хочу
бывает и так
а вот замедленный обмен веществ - это да, это есть факт
Навигация
Перейти к полной версии