Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (51/85) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 08:45:52 ---Но при этом сбалансированное меню позволяет при увеличении порций сохранять необходимое кол-во энергии для поддержания веса.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет: при уменьшении порций организм начнёт урезать расход: появятся сонливость, мерзлявость, иногда человек начнёт впадать в оцепенение, и чтобы не набрать вес, придётся контролировать не только доход, но и расход. Или ещё сильнее урезать рацион, даже в сравнении с изначальным.

--- Цитата: Red_Fox от 07 Июля 2015, 09:42:12 ---И в чем кайф показывать на него пальцами и кричать FUUUU?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, расскажите. Кроме вас в этой теме такое вроде никто не предлагал делать. Здесь показывают пальцами и кричат на одного толстого кота :)

--- Цитата: Maryam от 07 Июля 2015, 09:50:43 ---а вот замедленный обмен веществ - это да, это есть факт
--- Конец цитаты ---
Разогнать обмен... Замедлить обмен... А что такое этот самый обмен, вы задумывались?

MissGemor:

--- Цитата: Maryam от 07 Июля 2015, 09:50:43 ---
--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 08:45:52 ---При гормональных сбоях основное в наборе веса-это повышение аппетита, постоянное чувство голода.

--- Конец цитаты ---

вот это вы чушь спороли...
у меня гормональный сбой и анриал набрался вес, при этом чувство голода я испытывала крайне редко
я спокойно могла и могу пару дней жить на минералке, не испытывая дискомфорта и адского желания нажраться
еще раз: я не голодаю, мучительно мечтая покушать, я кушать просто не хочу
бывает и так
а вот замедленный обмен веществ - это да, это есть факт

--- Конец цитаты ---
Слово "основное" не значит единственное. Не надо свои проблемы возводить в Абсолют.

Кот, ты чем же читаешь. Я не предлагала урезать порции ни в коем случае. Даже наоборот.

Каждый читает что хочет.

TolstyiKot:
Да, действительно, попутал, извини, не поверил, что предлагается увеличивать порции и тем уменьшать вес.
Если увеличивать порции, то по какому параметру?

MissGemor:
Зависит от проблемы конечно, но можно поиграть с бжу с соотношением. Можно с гликемическим индексом.

TolstyiKot:
Так а увеличивать-то что, ГИ? Булку есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии