Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (7/85) > >>

gingerbred:
Найдите худышку, которая откажется от большой груди и сооблазнательных бедер, даже если будет весить выше условной нормы.

Nicole White:

--- Цитата: gingerbred от 13 Июня 2015, 10:17:34 ---Найдите худышку, которая откажется от большой груди и сооблазнательных бедер, даже если будет весить выше условной нормы.

--- Конец цитаты ---

Йа против большой груди. Вот честно. Свою нулевочку не променяю! Бедра дело наживное, тренажерное.

HelgaSooo:
Пригорает? Бггг, и вот ты еще раз подтвердила свой диагноз :)
Шоб у меня пригорало, нужно детей насиловать, как минимум. Или с котов шкуры сдирать. От твоих же суждений ничего не шевелится, потому что ты, как обычно категоричная и ограничена в них.
У тебя всегда так ярко горит жопа на чужой жир и на чужих детей, что я всегда восхищаюсь :)
Где твой здоровый покуизм?

gingerbred:
Как странно, ведь все хотят большую грудь. Не надо врать себе.

Nicole White:

--- Цитата: HelgaSooo от 13 Июня 2015, 10:22:44 ---Пригорает? Бггг, и вот ты еще раз подтвердила свой диагноз :)
Шоб у меня пригорало, нужно детей насиловать, как минимум. Или с котов шкуры сдирать. От твоих же суждений ничего не шевелится, потому что ты, как обычно категоричная и ограничена в них.
У тебя всегда так ярко горит жопа на чужой жир и на чужих детей, что я всегда восхищаюсь :)
Где твой здоровый покуизм?

--- Конец цитаты ---

Омг, старое забытое. Тебя Кавалерия что ли покусала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии