Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Maryam от 07 Июля 2015, 09:50:43 ---
вот это вы чушь спороли...
у меня гормональный сбой и анриал набрался вес, при этом чувство голода я испытывала крайне редко
я спокойно могла и могу пару дней жить на минералке, не испытывая дискомфорта и адского желания нажраться
еще раз: я не голодаю, мучительно мечтая покушать, я кушать просто не хочу
бывает и так
а вот замедленный обмен веществ - это да, это есть факт
--- Конец цитаты ---
сбои разные бывают. у меня после беременностей тоже что то в организме разладилось и я года 2 боролась с выступающими костями. но это же не значит что у всех проблемы именно такие.
MissGemor:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2015, 12:09:32 ---Так а увеличивать-то что, ГИ? Булку есть?
--- Конец цитаты ---
Какие нафиг булки. Ты меня вообще за кого принимаешь?))
Порции увеличить за счет продутов с низким ГИ и вменяемой калорийностью. Сложные углеводы вместо простых, никаких трансжиров, снизить до минимума насыщенные жиры.
TolstyiKot:
--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 12:22:11 ---Порции увеличить за счет продутов с низким ГИ и вменяемой калорийностью.
--- Конец цитаты ---
Увеличивать-то что? Просто к обычному питанию добавить сырую моркву на погрызть?
Nicole White:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2015, 10:04:45 ---К сожалению, нет: при уменьшении порций организм начнёт урезать расход: появятся сонливость, мерзлявость, иногда человек начнёт впадать в оцепенение, и чтобы не набрать вес, придётся контролировать не только доход, но и расход. Или ещё сильнее урезать рацион, даже в сравнении с изначальным.
--- Конец цитаты ---
А ведь все еще сложнее. Свистопляска с гормонами это не только жрат-нежрат это перепады настроения, выпадающие волосы, волосы растущие не там где надо, в зависимости от заболевания х-во работающие кишечник, разрушающиеся сосуды, суставы, состояние "бросай меня и спасайся сам" во всей красе. Если бы всякие сонливости зависели только от количества еды...
murmur:
Признаю, мне в этой теме слишком сложно)
Однако послушаю
То есть Николь говорить что можно ничего не есть и толстеть на 5-6 кг в месяц? Так и как это происходит, это без физ.нагрузок так получается, правильно?
Навигация
Перейти к полной версии