Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (53/85) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 12:28:33 ---Свистопляска с гормонами это не только жрат-нежрат это перепады настроения<...>
--- Конец цитаты ---
Ага, человеческий организм очень сложная штука, и потому если отвлечься чуть-чуть в сторону от узкого вопроса - гарантированно уходишь от ответа на него.
Перепады настроения и прочие весёлые вещи лучше рассматривать отдельно.

Nicole White:
Мурмур, вот как-то так http://www.tiensmed.ru/news/answers/posledstviya-prednizolona.html
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4084265/
Я не знаю детально механизм превращения в колобка, нам бы врача сюда.

Там описано куча случаев от которых у Кота разорвет шаблон. Люди оправлялись на гормонах и внезапно худели после их отмены. Но гормоны не при чем, да Кот?

murmur:
Мать-мать! Кому молиться за то что я от преднизолона в комплекте с голодухой только худела, а после отмены тоже ничего не случилось? Хорошо что не полезла тогда гуглить, сердце бы остановилось. Хотя у меня срок был небольшой, наверное, но по мне преднизолон ударил по-другому: по иммунитету и по желудку. Лечила потом гастрит и болела постоянно, пока на море не отправили, прямо посредь 11 класса, зато помогло.

Николь, они ж там пишут что сохраняют привычный режим питания, то и вообще жор нападает. Гормоны-то причем, но они же едят как всегда а то и больше. Я ж спрашивала о тех, кто старается не есть, может я просто там не заметила таких, тогда пардон

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 07 Июля 2015, 13:11:18 ---Гормоны-то причем, но они же едят как всегда а то и больше.
--- Конец цитаты ---
Ну что ты, это без разницы, что там пишут. У кота же должен порваться шаблон, вот и приводятся ссылочки с неважно каким содержанием и глухой надеждой.

Но ничего не поделать, шаблон не рвётся, поскольку это не шаблон, а набор вполне себе многократно проверенных теорий.

Nicole White:
Теория отстой и чаще всего имеет мало общего с практикой.
Ты теоретизируешь, а я 5-тый год на преднизолоне и общаюсь с людьми у которых этого опыта побольше, вижу что и как происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии