Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (54/85) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 13:47:28 ---Теория отстой и чаще всего имеет мало общего с практикой.
Ты теоретизируешь, а я 5-тый год на преднизолоне и общаюсь с людьми у которых этого опыта побольше, вижу что и как происходит.

--- Конец цитаты ---
А теперь скажи, не ты ли на форуме утверждала, что тот кто хочет и у кого есть силы, может не расплываться во все стороны при любой пистецоме? И лично ты и соблюдаешь диету и тренируешься будь здоров, чтобы весить пристойно?

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 13:55:16 ---А теперь скажи, не ты ли на форуме утверждала, что тот кто хочет и у кого есть силы, может не расплываться во все стороны при любой пистецоме? И лично ты и соблюдаешь диету и тренируешься будь здоров, чтобы весить пристойно?

--- Конец цитаты ---

Я это не все. Сил на диету плюс физнагрузки хватает далеко не всем.
Мне повезло с волевым характером и я очень дружу с железной дисциплиной. Но как видно даже по этому форуму элементарно соблюдать режим сна/питания удается далеко не всем, что уж говорить о каких-то ограничениях в болезни.
Полагаю, что совсем х--во тем кто заедает стресс, возможно тем у кого в случае факапа отшибает аппетит легче корректировать количество ведер жратвы.

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 07 Июля 2015, 13:50:25 ---Кот, ты чо дурачка включил?
Предположим человек ел в день:
--- Конец цитаты ---
Ты чего дурака включаешь? Мне интересно, что человек понимает под своими словами. Затем и спрашиваю, рацион мне расписывать не требуется.

MissGemor:
Николь, так это и подтверждает то, что люди получают больше, тратят меньше + замедление процессов.
 Закон поступления и расхода энергии действует всегда. С индивидуальными оговорками, с разными скоростями, с разными объемами, но действует.
 Если организм получает энергии ровно столько, сколько ему необходимо для покрытие основной жизнедеятельности - толстеть ему будет не с чего. То, что не все знают свои цифры/нормы, то что не все могут их соблюдать - не меняет основ теории.

Кот, мы в одних темах стопицот раз уже это обсуждали. ты меня проверять что ли взялся?

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 13:47:28 ---Теория отстой и чаще всего имеет мало общего с практикой.
--- Конец цитаты ---
Вот в этом и есть ошибка "толстеющих от воздуха" бабцов. Теория, которая регулярно подтверждается заметно дольше, чем ты живёшь - рулит. И если твоя личная практика не стыкуется с ней, пора уже пытаться с ней разобраться, а не сразу думать, что лично для тебя кто-то взял и отключил один из базовых законов вселенной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии