Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (55/85) > >>

TolstyiKot:
Видимо у меня лучше с фантазией.

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 07 Июля 2015, 14:23:02 ---Если организм получает энергии ровно столько, сколько ему необходимо для покрытие основной жизнедеятельности - толстеть ему будет не с чего.

--- Конец цитаты ---

Самый распространенный пример. ОК. Некоторые женщины жалуются, что с началом приема к ним привалило 4-6 лишних кг, сбросить их удалось только после отмены ОК. Откуда они взялись, если во всем прочем образ жизни не изменился?

MissGemor:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 14:41:05 ---Самый распространенный пример. ОК. Некоторые женщины жалуются, что с началом приема к ним привалило 4-6 лишних кг, сбросить их удалось только после отмены ОК. Откуда они взялись, если во всем прочем образ жизни не изменился?

--- Конец цитаты ---
Самый распространенный пример - Я стала съедать всего на 2 печеньки больше в день! Это же не считается.

А серьезно - Уже кучу раз писала, но поврорюсь. Изменился гормональный фон, процессы изменились, вместо корректировки питания и активности человек продолжал потреблять, на тот момент для него избыточные, ккал и мало двигаться.

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 14:41:05 ---Самый распространенный пример. ОК. Некоторые женщины жалуются, что с началом приема к ним привалило 4-6 лишних кг, сбросить их удалось только после отмены ОК. Откуда они взялись, если во всем прочем образ жизни не изменился?

--- Конец цитаты ---

Всё ж логично
ОК так изменили обмен веществ, что бы это ни значило, что теперь этим людям надо жрать меньше. А они жрут как раньше. Вот отсюда и вес. Отменили - стало можно жрать как раньше. Даже я уже поняла

Иаков:
Неужели преднизолон такой ужасный и какой у него синдром отмены ?
Пью его всю жизнь и не парилась особо. А что дёргаться ? Заменить нельзя, можно только помереть без него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии