Все разделы > C zadolba.li
#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс
ZloeAloe:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 10:10:39 --- А не дофига ли? У меня 95 с трудом ассоциируется с походами и активным образом жизни.
--- Конец цитаты ---
Ну мне текущий вес не мешает ходить пешком по лестнице (4-11 этаж), пройти до 18 км. по городу на своих двоих без отсидок по кафешкам и на лавочках, выйти куда-нибудь с рюкзачком небольшим, до 40 литров (тяжести один хрен поднимать нельзя)...
Вот, каюсь, стойку на руках со 110 не делаю, но причина проще - травма руки, с весом не связанная. А на одной не получается, слишком жирная :-\ по физическому и так куча ограничений из-за зрения и прочего.
Но я больное и этого не скрываю.
Но вообще вот реально - жирнота ощущается когда видишь ограничение до 100 кг где-то или же когда шмотки или не подходят вообще, или надо перешивать постоянно, делая выточки :'(
Nicole White:
Алое рвет мне шаблон. Слышите треск?
А есть с чем сравнить? Я было дело распустила себя до 73, это была концентрированная ненависть к широким джинсам, большим курткам, мерзкое пузо из-за которого не согнешься завязать шнурки, более-менее эротичное белье напоминает то ли парашют то ли чехол на танк, а еще у меня в ванной зеркало во всю стену... туда вообще без слез не взглянешь. Теперь поставила себе планку максимум 60. Хотя в какой-то момент пыталась успокаивать себя, что я то еще не толстая, вот другие, и мне вообще нечего беспокоиться, ну ага, врать себе я мастер.
gingerbred:
Николь, жирофобия вещь такая. Если у Вас любовь к себе только за вес - кто виноват?
Nicole White:
--- Цитата: gingerbred от 13 Июня 2015, 10:40:34 ---Николь, жирофобия вещь такая. Если у Вас любовь к себе только за вес - кто виноват?
--- Конец цитаты ---
Почему только? Врать себе типа ну зато я человек хороший, клевый специалист, толковый кодер и пофиг на жирокую шопу как-то не айс. Дважды не айс что лишний вес это нагрузка на сердце, суставы, на шаг ближе к диабету и прочее такое, что любить в себе это надо быть очень извращенцем.
gingerbred:
И какое Вам дело? Или Вы сами абсолютно здоровая, потому что худая?
Навигация
Перейти к полной версии