Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (70/85) > >>

murmur:
А вам самой обязательно пол-яблока есть вечером?
Можно же например запечь мясо и потушить овощи, или сделать салат из свежих, и по ходу дела можно пробовать это всё, не боясь потолстеть, и мужу будет сытно

Или вы хотите почти совсем не жрать, но еда в поле зрения мешает этому?)

whc:

--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 14:51:47 ---баюс спросить, что для вас "жирное овно")))
вы же понимаете, что я утрировала для пущего и вящего? если нет, у меня для вас плохие новости

--- Конец цитаты ---

Не, по вашим предыдущим постам склонности к литературным приемам не замечено  :)
Так что всё всерьёз  8)

Maryam:
2 сразу всем
я б, канеш, хотела б совсем не есть, но, увы, это невозможно по разным причинам
голод я испытываю редко, собсна, как раз вечером обычно XD а свой оптимум калорий к вечеру я уже выбираю полностью)
к сосущему осчучению в желудке прибавляется слюноотделение от вкусняшек, которые я вот этими ручками делаю)))
и под двойным натиском устоять сложна) но пока держусь
в мужчину же, наоборот, хочса упхать как можно больше калорий в единицу времени
ибо!
ЗЫ: свежие овощи и фрукты я терпеть не могу, вплоть до рвотного рефлекса, разве что жареные =3 или соленые
ЗЗЫ: спасибо всем за советы, буду продолжать тренировать волю и разум))) до момента, пока
 мужчину не удастся хотя бы чуточек откормить  :-\

TolstyiKot:

--- Цитата: Maryam от 10 Июля 2015, 14:37:49 ---с утра ем все - даже сахер в кофу накладаю, аж три ложки, в обед уже диетически так, а в ужин я пью минералку\кефир\морковку\кусок яблочка
--- Конец цитаты ---
НаXъ так жить?

Мало что жрать охота весь вечер, так ещё желудок гробить. Да ещё и попа унылая будет...

Maryam:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Июля 2015, 16:15:25 ---НаXъ так жить?
Мало что жрать охота весь вечер, так ещё желудок гробить. Да ещё и попа унылая будет...

--- Конец цитаты ---

такта я много чего перепробовала, это единственный вариант, которого я смогла придерживаться относительно долгое количество времени
с учетом всех жизненных обстоятельств, мне так удобнее
ну и жрать не охота весь вечер - бывает, что охота, бывает, что не охота
и никаких унылостей ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии