Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (9/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: gingerbred от 13 Июня 2015, 10:54:25 ---И какое Вам дело? Или Вы сами абсолютно здоровая, потому что худая?

--- Конец цитаты ---

Зачем добавлять еще одну проблему? От некоторых гадостей не избавиться так хоть лишним весом не добивать себя.

Lobsterenok:
Тётка моя сколько помню её всегда была большой. Но она себя очень любит, очень. С мужиками проблем не замечено, сейчас замужем счастлива, худеть  не планирует.
Не в стройности счастье)

Sashetta:
Я никак не могу понять, какое все-таки дело всяким николям до чужого веса. И почему человек вообще должен оправдываться, что он толстый. Ну толстый и толстый. Это вообще не ваше дело, сколько он весит, почему весит,  и жрет он там или не жрет. Более того: не вижу ничего плохого в том, чтобы осознанно решить, что в п*зду жить с ограничениями и быть злобной фурией от постоянного голода, лучше уж быть толстой. И будь я склонна к полноте — предпочла бы иметь лишний вес, но стабильную психику, а не кидаться на людей, но зато быть стройной :-\ Но это кто как приоритеты расставит, конечно...

HelgaSooo:
Неа, Николь, не покусала. У меня от тебя немножк передоз случился, прост :)

gingerbred:
Тут разбирали или нет, но кто-то говорил, что похудение может принести больше проблем. И я уточню - худые абсолютно здоровы? Полные абсолютно больны? Так утверждаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии