Все разделы > C zadolba.li

#17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс

<< < (17/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Июня 2015, 17:51:31 ---
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 17:45:06 ---Если в бумажке написано, что от лекарства не толстеют, но 8 из 10 принимающих его поправлялись на 10 и больше кг, то кому верить?
--- Конец цитаты ---
У меня тут цензурная речь немного отказывает, потому не буду много писать, просто напомню, что:
1. Доверяй, но проверяй.
2. После - не значит вследствие.
3. Лекарства редко начинают принимать без причины.

--- Конец цитаты ---

1. Само собой.
2. Т.е. куча народу начав пить этот препарат вдруг решили кушать тройные порции и набрать пару десятков кг? Вот это поворот!
3. Та группа людей с которой я общаюсь обладатели диагноза с коорым скорее похудеешь нежели поправишься. Это если не лечить. Хотя не... сдохнешь. Сначала похудеешь, но скоро сдохнешь.

TolstyiKot:
2. Т.е. куча народу начав пить этот препарат вдруг решили кушать тройные порции и набрать пару десятков кг? Вот это поворот!

Откуда такие выводы?

murmur:
У меня ощущение, что Кот не знает про бритву Оккама и скорее готов связать набор веса с высадкой инопланетян, чем с приемом какого-то нового препарата или новой пищи

TolstyiKot:
Мурка, ощущения ощущениями, но иногда надо использовать и мозги.

Именно бритва Оккама выдаёт очевидный ответ на причину набора веса :)

murmur:
Ну да, я о таком слышала, что вот от гормонов толстеют, потому что жрать очень хочется.
Но утверждение "от гормонов я растолстела, потому что от гормонов очень хочется есть и я ем" вполне имеет право на существование, имхо. Потому что голодным ходить неохота, люди едят до насыщения, как и раньше, только насыщение не наступает так же быстро как раньше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии