Автор Тема: #17504 - Вызывает интерес наш питательный процесс  (Прочитано 55777 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Найдите худышку, которая откажется от большой груди и сооблазнательных бедер, даже если будет весить выше условной нормы.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Найдите худышку, которая откажется от большой груди и сооблазнательных бедер, даже если будет весить выше условной нормы.

Йа против большой груди. Вот честно. Свою нулевочку не променяю! Бедра дело наживное, тренажерное.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Пригорает? Бггг, и вот ты еще раз подтвердила свой диагноз :)
Шоб у меня пригорало, нужно детей насиловать, как минимум. Или с котов шкуры сдирать. От твоих же суждений ничего не шевелится, потому что ты, как обычно категоричная и ограничена в них.
У тебя всегда так ярко горит жопа на чужой жир и на чужих детей, что я всегда восхищаюсь :)
Где твой здоровый покуизм?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Как странно, ведь все хотят большую грудь. Не надо врать себе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пригорает? Бггг, и вот ты еще раз подтвердила свой диагноз :)
Шоб у меня пригорало, нужно детей насиловать, как минимум. Или с котов шкуры сдирать. От твоих же суждений ничего не шевелится, потому что ты, как обычно категоричная и ограничена в них.
У тебя всегда так ярко горит жопа на чужой жир и на чужих детей, что я всегда восхищаюсь :)
Где твой здоровый покуизм?

Омг, старое забытое. Тебя Кавалерия что ли покусала?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А не дофига ли? У меня 95 с трудом ассоциируется с походами и активным образом жизни.
Ну мне текущий вес не мешает ходить пешком по лестнице (4-11 этаж), пройти до 18 км. по городу на своих двоих без отсидок по кафешкам и на лавочках, выйти куда-нибудь с рюкзачком небольшим, до 40 литров (тяжести один хрен поднимать нельзя)...
Вот, каюсь, стойку на руках со 110 не делаю, но причина проще - травма руки, с весом не связанная. А на одной не получается, слишком жирная  :-\ по физическому и так куча ограничений из-за зрения и прочего.
Но я больное и этого не скрываю.
Но вообще вот реально - жирнота ощущается когда видишь ограничение до 100 кг где-то  или же когда шмотки или не подходят вообще, или надо перешивать постоянно, делая выточки  :'(
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Алое рвет мне шаблон. Слышите треск?
А есть с чем сравнить? Я было дело распустила себя до 73, это была концентрированная ненависть к широким джинсам, большим курткам, мерзкое пузо из-за которого не согнешься завязать шнурки, более-менее эротичное белье напоминает то ли парашют то ли чехол на танк, а еще у меня в ванной зеркало во всю стену... туда вообще без слез не взглянешь. Теперь поставила себе планку максимум 60. Хотя в какой-то момент пыталась успокаивать себя, что я то еще не толстая, вот другие, и мне вообще нечего беспокоиться, ну ага, врать себе я мастер.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Николь, жирофобия вещь такая. Если у Вас любовь к себе только за вес - кто виноват?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, жирофобия вещь такая. Если у Вас любовь к себе только за вес - кто виноват?

Почему только? Врать себе типа ну зато я человек хороший, клевый специалист, толковый кодер и пофиг на жирокую шопу как-то не айс. Дважды не айс что лишний вес это нагрузка на сердце, суставы, на шаг ближе к диабету и прочее такое, что любить в себе это надо быть очень извращенцем.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
И какое Вам дело? Или Вы сами абсолютно здоровая, потому что худая?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И какое Вам дело? Или Вы сами абсолютно здоровая, потому что худая?

Зачем добавлять еще одну проблему? От некоторых гадостей не избавиться так хоть лишним весом не добивать себя.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Тётка моя сколько помню её всегда была большой. Но она себя очень любит, очень. С мужиками проблем не замечено, сейчас замужем счастлива, худеть  не планирует.
Не в стройности счастье)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Sashetta

• Гость
Я никак не могу понять, какое все-таки дело всяким николям до чужого веса. И почему человек вообще должен оправдываться, что он толстый. Ну толстый и толстый. Это вообще не ваше дело, сколько он весит, почему весит,  и жрет он там или не жрет. Более того: не вижу ничего плохого в том, чтобы осознанно решить, что в п*зду жить с ограничениями и быть злобной фурией от постоянного голода, лучше уж быть толстой. И будь я склонна к полноте — предпочла бы иметь лишний вес, но стабильную психику, а не кидаться на людей, но зато быть стройной :-\ Но это кто как приоритеты расставит, конечно...

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Неа, Николь, не покусала. У меня от тебя немножк передоз случился, прост :)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Тут разбирали или нет, но кто-то говорил, что похудение может принести больше проблем. И я уточню - худые абсолютно здоровы? Полные абсолютно больны? Так утверждаете?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Sashetta, милашки пышки это тааакая редкость. Тоже фурии еще те, вечно пытаются сидеть на диетах и злобно поливают желчью худышек с банальностями про на кости не бросаются и лучше качаться на волнах.

Тут разбирали или нет, но кто-то говорил, что похудение может принести больше проблем. И я уточню - худые абсолютно здоровы? Полные абсолютно больны? Так утверждаете?

Не надо за меня множить сущности. человек+болезнь < человек+лишний вес+болезнь. Так ок?
Худеть тоже надо с головой. Сдуру можно и хэр сломать.

Улитка на склоне

• Гость
а я скажу какое дело людям до чужого веса :))
я не худенькая дама. и вот не так давно (пару лет назад) мне приспичило худеть. я сидела на диете целеустремленно, похудела на 15 кг и начала предвзято относиться к людям с лишним весом :)) потом так получилось, что вес я постепенно набрала обратно и поняла, что вся эта предвзятость была тупо от зависти и злости на вынужденные самоограничения.

Sashetta

• Гость
Sashetta, милашки пышки это тааакая редкость. Тоже фурии еще те, вечно пытаются сидеть на диетах и злобно поливают желчью худышек с банальностями про на кости не бросаются и лучше качаться на волнах.
Я таких только в интернете видела. А ИРЛ — такие, как вы. Люди, которые завидуют тем, кто может есть что хочет и истекают желчью. У меня вон подруга есть полноватая. Да, худеет постоянно и срывается на пожрать. Но это никак не мешает ей быть веселой и жизнерадостной. Зато те, кто "держится" злые как черти. И даже очевидно, почему. Голод никого добрее не делал.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Николь, нет. Это не ответ на вопрос почему полнота приравнивается к обязательному нездоровью. Милых пышек немало, но слепящая жирофобия такая слепяшая. Вы людям с лишним весом в любви к себе отказываете и называете извращенцами.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Николь, я вам сейчас порву шаблон еще сильнее.
нате вам мои 95 кг и 173 см роста
тык
тык
никакого мешающего нагнуться пуза, зато две собаки, велосипед, походы и длительные прогулки.

Только я все еще не понимаю, почему вас так волнует вес остальных дамочек.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я так понимаю, Николь считает, что раз она полтора метра ростом, то все полтора метра ростом? И раз ей норма веса 50 кг - всем норма веса 50 кг? Моя мама, о ужас, весила 80 кг примерно. Видите, Николь, 80 кг! Она была 183 см ростом. Не у всех 90 кг - это заплыла жиром по самые брови. Не у всех полных есть проблемы со здоровьем. И если бы худеющие феи не выносили полным людям моск - как бы легче жилось. Но раз одна худеет и себя ограничивает, то и та "ты пааасматри, жыыырная, а пироженку точит, фууу" должна срочно выкинуть скучную пироженку и горестно жрать салатик и ненавидеть окружающих?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Однако интересно. Гугл.
Запрос "ненавижу толстых" Результатов: примерно 421 000 (0,29 сек.)  Запрос "ненавижу худых" Результатов: примерно 262 000 (0,30 сек.)
Запрос "как похудеть" Результатов: примерно 7 450 000 (0,21 сек.)  Запрос "как поправиться" Результатов: примерно 412 000 (0,23 сек.)

В целом барометр общественного мнения и желание масс в целом понятны. И такое положение дел на самом деле радует. Американцы уже кинулись в модели кинг-сайз и с радостью выкладывают необъятные телеса с призывами люби меня такой какая есть.

Q.Z, шаблону хана. Я так выглядела при 73, даже пожалуй побольше была.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Николь, радоваться ненависти к кому-то - потрясающе.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
На самом деле, привязываются не за цифру, а за вид. Впрочем, для одного жир - это висящие складки, для другого - когда колени не торчат и ребра взглядом считать сложно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Николь, радоваться ненависти к кому-то - потрясающе.

По запросам "мне не нравятся толстые/худые" результаты будут примерно те же. Не суть в формулировках, тем более в сети, где почти нет полутонов.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Nicole White, "как похудеть", а не "как стать здоровым и спортивным". Две, как говорится, большие разницы.
Похудение стало бизнесом, на котором делают очень большие деньги, поэтому и раскручивают всяческие диеты, фитнес-программы, а так же таблетки и спецменю. Миллиарды долляров в год никто не хочет терять, знаете ли, поэтому искуственно занижают "нормальный" вес.

Оффлайн Fael

• Старожил
Не знаю, связано ли это с гормонами, но с тех пор, как я начала их пить, у меня вес не двигается ни вверх, ни вниз.
Ну там, ладно, если зажру банку соленых огурцов и запью парой литров воды, то утречком отеку и на весах будет +1-3 кг, но уже вечером - опять тот же вес.

Но у меня вообще организм странненький.
Маман на этих же гормонах стабильно имеет +2-3 кг в месяц, хотя перестала есть все сладкое и жирное  :(
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
"как стать здоровым и спортивным"  Результатов: примерно 1 620 000 (0,40 сек.)

Годный результат.

поэтому искуственно занижают "нормальный" вес.

Да, про это часто слышала от врачей. При упоминании рост-110 хирурги впадают в берсерк, т.к. эта золотая формула для них означает пролежни у лежачего больного.
Индустрия "здоровья и красоты" штука коварная. Крупные фитнесс центры это по сути магазины по продаже химии, готовых наборов для питания, чаев и прочего.
А живет это все потому что есть спрос. Низкое качество питания, малоподвижный образ жизни, заедание стрессов, неумение расслабляться и как следствие ожирение.
Я в ужасе от количества толстых детей. Смотрю на свои школьные фотки, почти весь класс кожа да кости. Смотрю на нынешних младшеклассников - треть колобков с щеками до плеч. Пугающая тенденция.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Николь, где вы так массово наблюдаете младшеклассников? В школе работаете?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Индустрия "здоровья и красоты" штука коварная
на этом можно закончить
Эта индустрия дает "идеальную картинку", которой призывает соответствовать. Мужской вариант нереалистичных идеалов - сладкий и гладкий качок-бодибилдер, который на самом деле выглядит так только во время соревнований. В остальное время мышцы не видны. Худых парней называют дрыщами, полных (а был у меня толстенький друг, который обгонял меня на коротких дистанциях и мог легко подтянуться и залезть на козырек подъезда) - слабаками и жирными.
Коллега моего мч с предыдущей работы имеет от природы узкий скелет и маленькую мышечную массу. Но он стал качком как с картинки. Всю зарплату он тратит на еду (а кушает он много и часто) и химию. Работает тренером в зале. Все свое свободное время проводит там же. Ненавидит и зал, и химию, и мышцы, но не может отказаться от всего этого, потому что дико комплексует из-за своей фигуры. Очень интересная жизнь, да.
Девушки, особенно подростки, подвержены нервной анорексии\булимии, потому что в паблике типа 40кг сказали, что должны быть видны ребра. Совсем тонкие-звонкие девушки получают насмешки из-за слабо выраженных вторичных половых признаков. Из новой моды - фитоняши с огромными круглыми задами и тооооненькими талиями.
И все, все они пытаются изменить свое тело, подогнав его под некий идеал.
Это тоже не здоровье и не спортивность. Разные скелеты, разное распределение мышечной массы, разная потребность организма в жировых отложениях. Я, даже если сброшу до 60-70 кг, то все равно буду крупной и широкоплечей. Мой мч не сможет из "бегового" (узкие плечи, длинные и мощные ноги) тела сделать "тяжелое" и так далее. Все это делает невозможным соответствие идеалу почти для всех людей. И это я еще не упомянула рост.
Хватит тыкать бедных человеков их телами, обращайте внимание на обвм, в конце-концов. Вам не с животом разговаривать и не с бицепсами.
А дети... у меня две версии: родители, наголодавшись в девяностые, закармливают детей, либо кормят дешевой углеводистой едой и не занимаются ими ничерта. В любом случае, вопросы к мамам-папам

А, да, добавлю про болеющих людей, которые вынуждены принимать гормоны.
Да, часто ложный голод дает свои результаты. НО. Не лучше ли вместо гнобления толстых объяснить им проблему? Не лучше ли помочь понять, что голод - ложный? Люди, столкнувшиеся с болезнью, которая требует стррррашного гормонального лечения, часто пугаются, от шока уходят в себя и перестают замечать многие вещи. Мы же не злимся на, например, раковых больных за то, что они такие агрессивные и не веселые?
Хотя может разнести и без видимых причин. Меня так с 14 до 16 лет расперло с 70 аж за сотню. Гормоны скакнули, вовремя не заметили, и привет...
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 12:50:34 от Q.Z. »