Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытьё.

<< < (2/12) > >>

ХитрыйЛис:
прелесть-то какая. ::)
как бы я поступила? да ну тю.. сказала бы, что моя подруга - моя и мне решать с кем общаться, а с кем перестать. вот, например, с ним.
а говорить ртом.
но меня умилило другое. обычно, когда мущщино говорит, что подруга дурно влияет, то оказывается, что таки да! влияет! но не подруга ;D

Jožin z bažin:
Проходили, на хй мужика с такими запросами. Дальше начнутся упреки, что он де не так себе видит семью и вы обязаны под него подстраиваться.

Чёрная Кошка:
Centurion, разумеется нет(тем более, всё в порядке с тем, что вы перечислили, и нигде я без него по ночам не развлекаюсь). Просто ещё давно ему про неё один человек наговорил гадостей(я точно знаю, что это всё клевета), и он в это поверил, а переубедить не получается.

Draconia:
Если бы не возраст, подумала бы на свою подругу  :-\ ее парень тоже считал, что я на нее плохо влияю.
Впрочем до этого он заставил ее прекратить общение с подозрительными знакомыми парнями. Против этого она не возражала, но меня отстояла.
Они уже почти 5 лет женаты, ее мужа за это время я видела 1 раз. Да и хрен с ним

NightHeaven:

--- Цитата: Centurion от 13 Июня 2015, 00:56:39 ---Если ты с подругой не обсуждаешь при парне, например, какой он неумеха в постели, его родинку на заднице, зарплату, не развлекаешься где-то с подругой без парня по ночам и т.д., то непонятно, почему он запрещает.

--- Конец цитаты ---

Да понятно, парнише захотелось власть свою почувствовать.
Автор, если Вы считаете, что совершеннолетнему дееспособному человеку кто-то вправе запретить с кем-то общаться, выбирайте парня, будете ему ноги мыть и воду пить. Будете за каменной стеной, убоитесь мужа своего и так далее в лучших традициях русских женщин.
Если же не хочется быть рабой любви, придется либо сразу и жестко пресечь все попытки контролировать вашу жизнь, либо расставаться.
Как бы я поступила? Я бы офигела. Не  представляю, как может внезапно оказаться, что я 3 года вместе с человеком, который пытается мне что-то запретить.
А вообще, без подробностей эта история не полна. Раньше таких попыток не было? Торгует ли подруга героином? В будущей семье вы планируете работать, или нарожать детей и быть домохозяйкой, живя только на зарплату мужа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии