Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нытьё.
Чёрная Кошка:
NightHeaven, вот и я офигела. Вообще не знаю, какая муха его укусила, как с цепи сорвался. Раньше он не говорил мне, что запретит общаться, просто говорил, что она ему не нравится(ему про неё однажды наговорили гадостей и он в это поверил, а переубедить я никак не могу). С подругой мы как сёстры, с самого детства вместе, она - мой близкий человек. В будущем естественно планирую работать наравне с мужчиной, а не сидеть дома.
MdSel:
ну вот у меня, например, как к тёще жена слетает - так злеет. что и понятно, учитывая любовь оной тёщи к истерикам.
как вариант, подруга может быть ***дищей той ещё. а окружение влияет на людей, ещё как.
в общем, мне даж любопытно, почeму он так решил.
Чёрная Кошка:
MdSel, я выше ответила, с чего он это взял.
Окружение влияет, да. Мне например его один друг тоже не нравится. После общения с этим другом мой становится вообще невыносимым. А когда долго не общается с ним - абсолютно нормальный.
murmur:
Анекдот
Был у меня парень, не любил он мою подругу, говорил, что она на меня плохо влияет и она меня против него настроит, и когда нибудь я от него уйду в результате этого. Я сказала, чтоб не загонялся, и всё стало нормально. Но на самом деле он продолжал загоняться, потом начал ныть, что он такой чмошный, что я наверняка от него уйду, и мне надоело, что он такой чмошный и ноет, и я от него ушла. Хеппи енд называется ;D
Надо сказать, подруга действительно мне намекала, что с ним, так сказать, каши не сваришь, но мне нужно было время, чтобы додумкать до этого самой
Это я к чему
Что делать в ситуации "он запрещает общаться с подругой" - я не знаю. Сказать, что вам ничего нельзя запретить и что вы будете делать что хотите, наверное.
А вот что делать в ситуации, когда твой парень самодовольный, мнящий бог знает что о себе, видит в подругах угрозу и пытается вылепить из тебя что-то, чем ты не являешься, - по-моему знают и понимают все.
kea:
А это как вообще происходило?
- Я тебе запрещаю.
- Почему?
- По полу. Она на тебя плохо влияет.
- Как именно?
- Ай, все, я сказал, что запрещаю, значит запрещаю.
Как-то так, что ли? Я себе просто плохо представляю подобные запреты без какой-либо аргументации вообще.
Навигация
Перейти к полной версии