Все разделы > C zadolba.li

#17512 - Фигня, фигню не лечим

<< < (10/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать --- Если пациент был в курсе, но и инструкцию читать поленился, то дебил здесь в первую очередь пациент. И только во вторую -- врач, который должен был спросить - предупредить.
--- Конец цитаты ---

Так, стоп. А как врач может быть не в курсе такого рода проблем? Как может назначать препарат, не поинтересовавшись и не дав направление на анализы?

Zanthiа:
Кстати, о птичках. Пошла я сегодня за очередной упаковкой своих таблеточек. Пока в запасе до понедельника 2 дня, или сегодня, или завтра по-любому надо купить... Захожу в ближайшую аптеку, спрашиваю - у вас есть Димиа? Фармацевт, молодая девушка, говорит - нет, закончились. Потом говорит - если хотите, есть Мидиана, то же самое. Говорю, это не то же самое. Димиа - это как Джес, а Мидиана - как Ярина, состав одинаковый, дозировка разная, это я точно знаю! Нет, спасибо. Купила в другой аптеке через дорогу. Была несколько удивлена, что фармацевт не в курсе - судя по всему, все эти препараты у нас распространены и все их покупают часто. С другой стороны, кто сам не пьет, может и не знать...

Астрид:
я бы поняла автора, если бы она нашла нормальных врачей, но те не смогли решить проблему (найти причину и вылечить/облегчить). тогда да, остается только страдать и мучиться.
но пить таблетки, бросить и забыть? не пытаться искать нормального врача? феерическая дура.

--- Цитата: Leland от 13 Июня 2015, 17:31:44 ---Datura, я в Китае, тут таким не предохраняются в принципе, видимо (иначе было бы большк видов). В апткках есть Марвелон и 1-2 вида экстренной ( тут она, кстати, называется 'после дела')

--- Конец цитаты ---
а какие способы популярны?

Red_moon:
Пожалейте,девчонки.по назначению врача пьют дюфастон.началось такое,что уже тонна кирпичей навалена от ужаса

murmur:

--- Цитата: Red_moon от 13 Июня 2015, 21:36:08 ---Пожалейте,девчонки.по назначению врача пьют дюфастон.началось такое,что уже тонна кирпичей навалена от ужаса

--- Конец цитаты ---

Кто пьет? Вы пьете?
А что началось?

Мне, к слову сказать, от болезненных долгих менструаций сразу же помог Диане-35, теперь совсем мало и совсем не больно, мечта просто.
А что лечат вот этим дюфастоном?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии