Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
дама без собачки:
--- Цитировать ---А вообще, меня лично задолбало, что лета нет. Читаешь чьи-то задолбашки про какую-то мифическую жару, надеваешь теплые носки и свитер и тихо тоскуешь, понимая, что купаться грозит только если соберешься в отпуск куда подальше
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, накупишь себе платьишков, а лета с пару недель всего, если только в отпуск на моря-океаны :-\ Дайте лета уже, сижу тут, мёрзну до костей
Ardbeggar:
--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 21:43:44 ---Да чоужтам, слышала, и православный есть...
--- Конец цитаты ---
Даже иудеи бывают православные, если верить некоторым переводчикам, а уж блацкмитол-то и подавно должен быть :]
Loy Yver:
Как я понимаю, мою любимый вопрос тут задавать нет нужды. ;D
--- Цитировать ---Нет, на нормальную на католическую)))
--- Конец цитаты ---
Я хожу на мессу в джинсах. И футболках с котятами или с голыми бабами Цоем, ага. Полет нормальный. ;D В Ялте, бывает, с обнаженными плечами. Ну да, палантин накинешь, и все путем.
Mishka_Ki:
откуда берутся люди, которые прикапываются к одежде?
Я вот неделю ходила в джинсах при жаре, лень было искать шорты - никто и слова не сказал.
А парень так вообще радуется, типа нефиг, чтобы на тебя в шортах всю такую пялились ;D типа только ему нужно.
Автор вроде прав, а вроде странноват. Соглашусь про экзамен - там нужно быть одетым прилично. Хотя, ходила я в серых шортах в универ (обычный семестр), наоборот, учителям понравилось ;D да и забавно слышать комментарии типа "омг как тебе идет" от студентов и преподавателей. Люблю свой универ *скрытая реклама*
Автор, спокойствия тебе, адекватного окружения и чтобы джинсы любимые не рвались! Алюминь
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Shisho от 13 Июня 2015, 21:54:35 ---
А вообще, меня лично задолбало, что лета нет. Читаешь чьи-то задолбашки про какую-то мифическую жару, надеваешь теплые носки и свитер и тихо тоскуешь, понимая, что купаться грозит только если соберешься в отпуск куда подальше :'(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: дама без собачки от 13 Июня 2015, 22:00:17 ---
--- Цитировать ---А вообще, меня лично задолбало, что лета нет. Читаешь чьи-то задолбашки про какую-то мифическую жару, надеваешь теплые носки и свитер и тихо тоскуешь, понимая, что купаться грозит только если соберешься в отпуск куда подальше
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, накупишь себе платьишков, а лета с пару недель всего, если только в отпуск на моря-океаны :-\ Дайте лета уже, сижу тут, мёрзну до костей
--- Конец цитаты ---
Это где такая благодать? Жара что-то в этом году рано начала доставать. Наверно, я уже не торт.
Навигация
Перейти к полной версии