Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
дама без собачки:
--- Цитата: Кетанов20 от 14 Июня 2015, 11:16:05 ---А в Перми первая неделя лета вообще по 40 градусов прошла.
--- Конец цитаты ---
Ну дык, бывает и так, что она же и последняя
:)
tabby:
вчера в москве был звиздец. дома меня не было, я позавчера уехала вечером. так, как вечером прохладно, оделась потеплее. возвращалась домой на следующий день, думала, что не дойду, самовозгорюсь и умру.
всё-таки за что я не люблю российскую погоду, в частности московскую и челябинскую, это за скачки. сначала почти полгода морозы лютые, потом дикая слякоть, забудь про плоскую обувь, потом резко жара до 30 градусов, а ты по инерции боишься снять куртку, отчего и пострадаешь.
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 13 Июня 2015, 20:09:12 ---Я этих джинсово-футболочных вообще не замечаю, серая масса, за которую взгляд не цепляется
--- Конец цитаты ---
А за жирные ляхи, небритые подмышки и прочие сугубо косметические недостатки сильно раздетых баб, не говоря уже о кривых нога и обвичслыхх сиськах, он крайне цепляется.
Nicole White:
Блть! Опять в моде леопардовые лосины и почему-то фиг увидишь такую вещь на стройной девушке, а вот бабец 100+ да пжалста! И мужики... жилетка из кожи молодого дермантина с меховым воротником. Это здец! И этот теплый синтетический облегающий ужас носят в 35+ в тени, к термометру на солнце я не подхожу. Бывает в самый-самый ад на нем не хватает шкалы в 60 градусов.
В закрытой легкой одежде типа льняного платья или штаны+туника с головным убором не так жарко как в мини и топике. По крайней мере на югах это работает. Возможно в климате голодном до солнца люди как раз стремятся раздеться, т.к. у них лето это не полгода пекла, а пару недель тепла.
ZloeAloe:
А нафига стройной девушке лосины, по факту, кроме личной любви к данному предмету одежды?
Ляхи у нее не трутся, проблем с подбором одежды в стиле "вот задница на 54 размер, а талия на 46\задница на 48, пузень на 58" куда меньше, а лосины все эти проблемы решают ;D
Я вот на свою жирную задницу и большие голени джеггинсов набрала - заипалась что-то уже все в талии ушивать...
Навигация
Перейти к полной версии