Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
Nicole White:
Ух, это как в пекло ходить в облегающий как кожа одежде? Мне от одних картинок джеггинсов жарко стало.
ZloeAloe:
Я их весной носила. +5-+18.
Мне было норм.
Летом есть легкие хлопковые штаны типа обрезанных леггинсов, но они быстро теряют вид. Зато не жарко.
tabby:
у меня есть пара джеггинсов, в одних жарко как не знаю как, в других наоборот хорошо. всё от материала зависит, я думаю.
neonn:
По моему, автору банально не нравится открытая одежда. Ну вот такие вкусы. Ничего дурного в этом нет. Совершенно незачем выдумывать оправдания в духе "стремно возвращаться вечером" и так далее. Можно просто сказать "одеваюсь так, потому что хочу", это не так уж трудно.
--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Июня 2015, 08:58:30 ---Рискую предположить, что шрамы и царапины нанесены самому себе бритвой в момент "аццкой дипрессии", а значит, скрывать их надо, чтоб добрые люди не видели, что долба*об.
--- Конец цитаты ---
Что же в этом долба*бского? :-\ Что позорного в том, что человек когда то страдал депрессией и пытался самостоятельно с ней справиться пусть и таким сомнительным методом? Это что, характеризует его личностные качества? :-\ :-\ :-\
BrutusV:
--- Цитировать ---Что же в этом долба*бского? :-\ Что позорного в том, что человек когда то страдал депрессией и пытался самостоятельно с ней справиться пусть и таким сомнительным методом? Это что, характеризует его личностные качества? :-\ :-\ :-\
--- Конец цитаты ---
C Точки зрения настоящей леди все что делаю я это долбо**зм, так что даже реагировать не стоит)))
Навигация
Перейти к полной версии