Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
Настоящая Леди:
Пока мыла посуду, придумала, с чем можно сравнить эти порезы бритвой: с попыткой отравиться валерьянкой. Вот. А заодно вспомнила историю про девицу, которая решила отравиться и зохавала из маминой аптечки какое-то адское слабительное. Подействовало оно не сразу. Девица успела разочароваться и решила вскрыть вены. Одела красивое белье, накрасилась, легла в ванну... И ТУТ ЕЕ ДОГНАЛО ;D
murmur:
--- Цитата: neonn от 14 Июня 2015, 18:17:27 ---Что же в этом долба*бского? :-\ Что позорного в том, что человек когда то страдал депрессией и пытался самостоятельно с ней справиться пусть и таким сомнительным методом? Это что, характеризует его личностные качества? :-\ :-\ :-\
--- Конец цитаты ---
Я тоже так считаю.
Последнее время я каждый вечер мучаюсь от прописанного мне чешущего крема. Мажешься, терпишь минут 20 адское чесание, потом постепенно утихает. (надо сказать, эти 20 минут длятся целую вечность) И ощущения при этом такие, что я только хожу взад-вперед по квартире как ужаленная и думаю, что лучше будет, голову себе оторвать или биться об стену? Потому что чешется не просто всё лицо, а как будто насквозь вся голова вместе с мозгом.
В итоге нашла выход: пытаюсь делать разные упражнения на растяжку, от которых больно - ну, иначе-то растягиваться не получится. И тянусь так, чтоб больно было, в разумных пределах, чтоб не повредить ничего. И эти ощущения очень хорошо отвлекают от зуда, даже лучше чем битье стен. Кстати, битье стен и всяческое заламывание рук вовсе не отвлекает.
Так что для того, чтобы отвлечься, существует масса полезных для здоровья способов. А кто режет руки и не идет к врачу с депрессией - долбайоб.
ХитрыйЛис:
у меня шрамы на руке. и тоже не очень стремлюсь короткие рукава таскать, ибо тех же любопытных долбодятлов в автобусе можно встретить. если уж не выскажутся, так глазеть будут, а это тоже не очень приятно.
кстати, купила какие-то облегающие штаны из хрен пойми какого материала. реально как вторая кожа - не чувствую их совершенно. как первый раз надела, так вообще в панике себя ощупывала, было ощущение, что я без штанов вышла ;D
а по теме. да тю. носи, что хочешь, автор. только эм... молча. ибо и остальные имеют право ходить в том, в чем им комфортно.
pifjun:
Мурмур, это от чего такой адский крем, простите?
Дочь самурая:
У меня кожа такая, что после ссадин, царапин, ожогов и т.д. надолго остаются такие коричневые следы. Не шрамы, а именно пятна. И бывает комары покусают, укусы расчешешь, потом вся в отметинах ходишь. Хорошо хоть загораю быстро и это незаметно становится
Навигация
Перейти к полной версии