Все разделы > C zadolba.li

#17513 - Жираф большой, но мне виднее

<< < (4/21) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Алиска от 14 Июня 2015, 10:33:25 ---кто-нибудь из отписавшихся пробовал "сломать пару тонких деревьев"? ониж блин не ломаются

--- Конец цитаты ---
Не, мы для этих целей таскали топоры. Пьяные подростки с топорами уничтожают лес довольно бодро. Однако ж, он уже почти вплотную подошел к деревне. Плохо старались, походу :(

ZloeAloe:

--- Цитата: Алиска от 14 Июня 2015, 10:33:25 ---кто-нибудь из отписавшихся пробовал "сломать пару тонких деревьев"? ониж блин не ломаются

--- Конец цитаты ---
Орешник, рябина или ольха, если менее 15 см в обхвате, сломаются руками вполне просто.
Проверено на таборе младшешкольников продленного дня, которых выгуливали в лесопарке, и детско-подростковым хождением с прабабушкой по болотам, когда нужно бы палку, и сухостой не подойдет.
Ломать березы - это слишком много сил и дури надо.

дама без собачки:
"Моя девушка сказала, что мне надо повзрослеть. Я ей ничего не ответил. Сложно отвечать, когда у тебя 45 мармеладных мишек во рту."

NightHeaven:
Нам с мужем как-то карьера и помощь родственникам не мешает по выходным заниматься черти чем, начиная от ночных квестов и заканчивая ролевками.

George Catcher:
Пара деревьев - это ещё ничего.

У нас вот в начале прошлой зимы приехала техника, и вырубила в местном лесу гектар 20 деревьев, часть крупных ровных стволов увезли, другую часть - свалили в кучи и сожгли нафиг, там такие костры были, стояли, наверн, недели две, ночью мимо проезжать - то ещё зрелище.

Мы все (жильцы) думали, что собираются какой посёлок строить. А нет. Уехали... поставили с двух сторон вдоль дороги два плаката: "Здесь будет лес" и всё. Полгода - это выкорчеванная поляна с остатками пней. Где-то лет десять назад сделали то же самое с лесом ближе к райцентру нашему. Сейчас там всё уже заросло молодняком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии