Все разделы > C zadolba.li

#17513 - Жираф большой, но мне виднее

<< < (5/21) > >>

ZloeAloe:
Может, тоже нашествие клеща?
У нас вырубают огромные площади, потому что распространяется очень быстро. Даже говорят если дерево нашли зараженное - метров 10 вокруг надо убрать  :o
Потом это все стоит год, пусто, потом через год-два завозят саженцы и молодняк прикапывают.

Ardbeggar:

--- Цитата: Кетанов20 от 14 Июня 2015, 09:51:30 ---Чтобы развести - ладно, а вот долго поддерживать костёр сушиной не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Всегда сухостоем обходился. С живых деревьев только лапник брал, но они от этого не помирают.

Stephan S:

--- Цитата: Next от 14 Июня 2015, 09:48:49 ---Парень отвечает на историю про хамов, нарушителей ПДД, самодуров и так далее.

--- Конец цитаты ---
Такой «ответ на историю» уже каждый второй...
Видимо, автора допекло это «повзрослей» (и это можно понять!), вот и нашёл повод ответить. Всю историю он мог и не прочитать((

--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 10:42:10 ---Чего-то я не поняла, кто от автора требует решить чужие проблемы и называет это требованием отвечать за свои поступки. Есть у кого предположения, что он имел в виду в этом абзаце.
--- Конец цитаты ---

А это такие родители бывают. Дают сыночку «самостоятельное задание»... Дальше объяснять?)

Доби:

--- Цитата: Stephan S от 14 Июня 2015, 12:43:00 ---А это такие родители бывают. Дают сыночку «самостоятельное задание»... Дальше объяснять?)

--- Конец цитаты ---
Объясните, пожалуйста. Страсть как интересно!

ZloeAloe:
Может, он к решению чужих проблем относит просьбы родителей по делам, которые его тоже касаются, типа оплаты счетов, или налоговых вычетов, или закупке чего-то срочно в дом\ремонту.
Были такие знакомые, блин. Дверь входная в квартиру, где все живут - замок сломался, заклинил. Так для них дождаться мастера и оплатить из своих денег, потому как родители в отъезде - уже "они заставляют меня решать свои проблемы за мой счет!"  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии