Все разделы > C zadolba.li
#17513 - Жираф большой, но мне виднее
Stephan S:
--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 12:50:12 ---
--- Цитата: Stephan S от 14 Июня 2015, 12:43:00 ---А это такие родители бывают. Дают сыночку «самостоятельное задание»... Дальше объяснять?)
--- Конец цитаты ---
Объясните, пожалуйста. Страсть как интересно!
--- Конец цитаты ---
Та ничего интересного. Самостоятельность – это когда дети самостоятельно выполняют то, что им приказали родители. Ясен же красен!)
И самостоятельно отвечают за это. Хотя, частенько детям те дела на фиг не свалились.
Каждый же сам вспомнит себя или знакомого, который за самостоятельность чуть ли не воевал. А если родителей этих людей спросить, что же такое – «самостоятельность», всё сведётся к см. выше, пусть не так прямо будет сказано.
Elf78:
--- Цитата: George Catcher от 14 Июня 2015, 11:58:34 ---Пара деревьев - это ещё ничего.
У нас вот в начале прошлой зимы приехала техника, и вырубила в местном лесу гектар 20 деревьев, часть крупных ровных стволов увезли, другую часть - свалили в кучи и сожгли нафиг, там такие костры были, стояли, наверн, недели две, ночью мимо проезжать - то ещё зрелище.
Мы все (жильцы) думали, что собираются какой посёлок строить. А нет. Уехали... поставили с двух сторон вдоль дороги два плаката: "Здесь будет лес" и всё. Полгода - это выкорчеванная поляна с остатками пней. Где-то лет десять назад сделали то же самое с лесом ближе к райцентру нашему. Сейчас там всё уже заросло молодняком.
--- Конец цитаты ---
У нас в черте голода межу районами есть пустующий кусок земли, там была живописная рощица, можно было отойти на 10 метров от остановки троллейбуса и замутить шашлыки. Потом там собрались что-то строить и рощу смели но тут грянул первый майдан, перераздел власти, все такое -- строка отменилась. За десять лет мологняк разросся реально стеной, теперь там джунгли.
--- Цитата: Кетанов20 от 14 Июня 2015, 09:28:32 ---Ггг, да простят меня все защитники природы, но бомбить из-за пары деревьев в лесу этапять ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я не защитник природы, но меня тоже бомбит от бессмысленного уничтожения.
--- Цитировать ---Та ничего интересного. Самостоятельность – это когда дети самостоятельно выполняют то, что им приказали родители. Ясен же красен!)
И самостоятельно отвечают за это. Хотя, частенько детям те дела на фиг не свалились.
--- Конец цитаты ---
А надо выдать ребенку ключи от квартиры -- живи самостоятельно как хочешь? Разумнее дать ребенку участок деятельности, в пределах которого можно самостоятельность проявлять. И уже по результатам участок расширять или наоборот.
Al-Namrood:
Автор из породы людей с черно - белым зрением. Либо насаться в страйкбол и крушить лес, либо бухать и разводиться с женами. Женщины - либо такие же духовно бахатые, либо клуши в бигуди.
Доби:
--- Цитата: Al-Namrood от 14 Июня 2015, 13:22:51 --- Либо насаться в страйкбол
--- Конец цитаты ---
Чего-чего делать???
Helix:
за деревья конечно автору пистонов навставлять
но справедливости ради, если он сам себя обеспечивает, то какого хрена какое-то рыло советует ему "повзрослеть"?
Навигация
Перейти к полной версии